夜间模式
  • 72172阅读
  • 247回复

[家长里短]中产败家三件套 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6912 枚
120楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:十里云归  你辛苦了[表情] (2024-07-25 10:48)

十里云归会说,当妈妈哪有不辛苦的
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17498 枚
121楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:十里云归会说,当妈妈哪有不辛苦的
(2024-07-25 10:56)

十里云归最近好像蛮乖的一直在积极看书考证  厉害的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
6912 枚
122楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:十里云归最近好像蛮乖的一直在积极看书考证  厉害的 (2024-07-25 10:59)

你很关注十里云归...
但是名花有主...
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3605 枚
123楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我儿2岁之前都没睡过整觉的,一晚上要吃好多次,经常半夜起来嗨,玩个一小时继续睡。14个月之前午睡也就半小时四十分钟这样,14个月之后完全不午睡。体质差,总生病,一生病都是我,连续熬三四天很正常。摊上这种,根本不想二胎[表情] (2024-07-25 10:46)

我那时晚上都是我婆婆带的,辛苦她了。以后等我孙辈,跟我老公说好,我管上半夜,他管下半夜。苦个两三年就好了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4689 枚
124楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:十里云归会说,当妈妈哪有不辛苦的
(2024-07-25 10:56)

有育儿嫂的,但是她比较贪睡,睡得也比较死,喊都喊不醒那种,后来我实在是受不了了,合同没到期就让她走了老人么我也不想她们带,我觉得孩子还是父母带比较好,爷爷奶奶高兴就陪着玩玩,毕竟也是50的人了,熬夜伤身体的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17498 枚
125楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你很关注十里云归...
但是名花有主... (2024-07-25 11:01)

没看懂你的意思啊 别想复杂了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3605 枚
126楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:有育儿嫂的,但是她比较贪睡,睡得也比较死,喊都喊不醒那种,后来我实在是受不了了,合同没到期就让她走了[表情]老人么我也不想她们带,我觉得孩子还是父母带比较好,爷爷奶奶高兴就陪着玩玩,毕竟也是50的人了,熬夜伤身体的。 (2024-07-25 11:02)

育儿嫂晚上蹬了被子不管的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3843 枚
127楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
桃花是我的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3843 枚
128楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
我家从生下来就睡我身边
纯母乳到22个月
日带夜带的累死人了
还好没把我整抑郁了
本帖评分记录
爱上幸福的感觉 昆币 +10 - 07-25
兜兜里有神兽 昆币 +10 - 07-25
十里看云归 昆币 +5 握个爪 07-25
4条评分昆币+26

在线吾心思逵
发帖
昆币
17498 枚
129楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我家从生下来就睡我身边
纯母乳到22个月
日带夜带的累死人了
还好没把我整抑郁了[表情] (2024-07-25 11:04)

哇塞  开水妹妹贤惠的  能干 点个赞
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个