夜间模式
  • 72152阅读
  • 247回复

[家长里短]中产败家三件套 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31796 枚
110楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:老三上位
你还要膜拜吗?[表情]
这个女的确实蛮厉害的,多年前就冷冻好了  卵  子
人家把怎么取悦男人当成工作来做的,不成功都难啊 (2024-07-25 10:37)

51岁的老三  
那 男的 也不小了吧  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
111楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:51岁的老三  
那 男的 也不小了吧  
(2024-07-25 10:38)

差不多年纪啊
男人超级有钱哦
花不完的那种
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1351 枚
112楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:我家两个孩子从出生起,晚上都是我带的。
我感觉我退休后,可以去做月嫂了,而且我也很能熬夜。 (2024-07-25 10:29)

等你带孙的时侯,就熬不起夜了,精力是上半年和下半就会不一样
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 我很赞同 07-25
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
113楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:差不多年纪啊
男人超级有钱哦
花不完的那种 (2024-07-25 10:40)

和我们原来的老板一样个SB
这么有钱 就不能找个年轻漂亮的  
偏偏喜欢**  
你这个更厉害   还是个绝经的老妇女

美女离线福如东海
发帖
昆币
7168 枚
114楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
有钱多生几个,没钱就算了

像我就生不起两个

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
115楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:和我们原来的老板一样个SB
这么有钱 就不能找个年轻漂亮的  
偏偏喜欢**  
你这个更厉害   还是个绝经的老妇女[表情] (2024-07-25 10:41)

少      妇  也屏蔽

美女离线福如东海
发帖
昆币
7168 枚
116楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
什么没人带啊,教育投入大啊
钱能解决问题,关键在于钞票的多少

多生几个,总有一个特别有出息的

发帖
昆币
4689 枚
117楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:嗯嗯,我蛮喜欢小孩的,两个都是母乳喂养到一周岁多。 (2024-07-25 10:33)

我儿2岁之前都没睡过整觉的,一晚上要吃好多次,经常半夜起来嗨,玩个一小时继续睡。14个月之前午睡也就半小时四十分钟这样,14个月之后完全不午睡。体质差,总生病,一生病都是我,连续熬三四天很正常。摊上这种,根本不想二胎
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1

离线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
118楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我儿2岁之前都没睡过整觉的,一晚上要吃好多次,经常半夜起来嗨,玩个一小时继续睡。14个月之前午睡也就半小时四十分钟这样,14个月之后完全不午睡。体质差,总生病,一生病都是我,连续熬三四天很正常。摊上这种,根本不想二胎[表情] (2024-07-25 10:46)

十里云归  你辛苦了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4861 枚
119楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 氧泡泡月亮 的帖子
氧泡泡月亮:等你带孙的时侯,就熬不起夜了,精力是上半年和下半就会不一样[表情] (2024-07-25 10:40)

我肯定不会熬夜带孙子孙女的,我妈和我婆婆没一个人帮我晚上带孩子,我小时候是白天黑夜都是我奶奶带的,我老公是他外婆带的,白天黑夜外婆全包。轮到我,我怎么也不会晚上带孙辈的。
月嫂是有钱拿,而且月子里的小宝宝睡眠也多。干一个月就可以歇了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个