夜间模式
  • 27279阅读
  • 38回复

[我要求助]昆山千灯劳务买飞机票骗局 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线科思
级别: 昆山过客
发帖
昆币
33 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
大家注意了, 这家劳务是骗子,之前店开在昆山石浦, 现在搬到千灯去了,用我的身份证信息在吉祥航空贷款2500买机票,买完机票他把机票申请退款了,退款的钱到了他的帐户,然后把2500分了12期还, 当初说好的是每个月给我们还, 现在到了还 款的时候了, 老板骗我说他回广东了, 还说他从来没有 说过要帮我们还, 我已经报警了, 警察说让我在家等消息

本帖评分记录
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
随性 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
超级菠萝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
16条评分昆币+16
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线洋梓
级别: 昆山新人
发帖
昆币
386 枚
沙发  发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
没看懂,为什么要买机票?
楼中楼
  • 2024-07-24 19:11 科思: 因为劳务说会给我们300块钱报酬
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线科思
发帖
昆币
33 枚
板凳  发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
警察说这种事情属于劳务纠纷,让我们去起诉,我也没有这个时间和精力为了2千多块钱去起诉
楼中楼
  • 2024-07-25 09:45 emily1988: 一定要起诉 证据收集全起诉很简单
  • 2024-07-25 09:46 emily1988: 用小程序12345投诉到检察院也行,把完整证据链上传 转账记录 微信聊天记录 微信账号 劳务公司营业执照 要求微信提供账号本人信息,不提供就连微信一起投诉
  • 2024-07-25 10:04 科思: 好的我试试,谢谢啦
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1

帅哥离线我是乡下人

发帖
昆币
1004 枚
爆料
地板  发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
骗红包返现?
楼中楼
  • 2024-07-24 19:22 科思: 不是的,劳务说的是买机票给吉祥航空充人数,吉祥航空的机票卖的多了,股价就上涨了,劳务骗我说这是吉祥航空公司的人过来办理的
  • 2024-07-24 19:26 我是乡下人: 返了你们300,现在你们要还2000,他把你们2000拿走了呗
  • 2024-07-24 19:29 科思: 是的啊,拿走了我们2200,说是每个月给我们还200多,现在人跑路了
  • 2024-07-26 15:11 精拌拌: 少走歪门邪道赚钱

离线玉出昆冈
发帖
昆币
17439 枚
4楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
退款不是原路返回嘛
楼中楼
  • 2024-07-24 21:23 yihuo87: 还真不是,好多人撸机票优惠,比如同程有时候联合银行搞活动1000-100,好多人就在同程买机票,去对应航空公司官网退票,有些航空公司退票基本没手续费

帅哥离线wanghain
发帖
昆币
4309 枚
5楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
心里没有贪念,谁也骗不了

帅哥离线野猫问道
发帖
昆币
110 枚
6楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
流程不对啊,你的贷款买机票如果退款应该是原路返回
贷款买机票的软件是什么?贷款不是应该到你名下的银行卡?
你这事情说的不明不明的

把被骗的联合起来,金额大了往诈骗和不当得利靠。具体询问律师吧,就算问律师你也得把前因后果说清楚,很多关键点你没说明白

楼中楼
  • 2024-07-24 21:24 yihuo87: 机票并不是,可以去航空公司申请直接退到自己银行卡

帅哥离线科思
发帖
昆币
33 枚
7楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
不是的,票是买到别人的身份证名下了,退款就退到人家账户里了
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1919 枚
8楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
估计人都找不到了,金额又不大,很难办。你看能不能找到一起受害的,多点人,案值大一点可能公安会立案处理,以诈骗报警。。。

美女离线大小陸
发帖
昆币
3613 枚
9楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
贪小便宜吃大亏
楼中楼
  • 2024-07-26 15:13 精拌拌: 自己投机倒把就算了 牵扯进来第三者就应该做好心理准备 你看好的好处 人家看你的本金

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个