夜间模式
  • 154449阅读
  • 797回复

[家长里短]喝咖啡喝茶吃瓜子啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53228 枚
760楼 发表于: 07-25 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:想媳妇了吧... (2024-07-25 13:01)

是的,每时每刻都想,满意了吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6756 枚
761楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:是的,每时每刻都想,满意了吧[表情] (2024-07-25 14:05)

我无所谓
满意不满意的是你媳妇儿
再说了我要是想你媳妇儿了那我不是找死啊我
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3581 枚
762楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:银行也有好差之分。 (2024-07-25 13:43)

说的都是国有银行

发帖
昆币
8248 枚
763楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:没有悲剧啊,现在没分,女方妈妈冷 处理,不管他们了。
那男孩对他们也不尊重,她去人家男的都不跟她打招呼。 (2024-07-24 15:05)

没钱没家教,最起码的修养也没有。女孩会后悔的

发帖
昆币
713 枚
764楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
爬了好久的楼
看到竹百万上次被几个大妈玩成太监
今天被几个小媳妇戏的无力
真作孽啊
楼中楼
  • 2024-07-25 14:43 小桥绿水: 可能伦家乐在其中
本帖评分记录
小桥绿水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
2条评分昆币+2

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3581 枚
765楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:三本能进啊 ,面试招呼下。笔试靠自已。都放开专业不限了,有啥难的[表情] (2024-07-25 13:42)

我不懂

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
766楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
论坛能人真多
口气不小

美女离线开心百合

发帖
昆币
6656 枚
767楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:论坛能人真多
口气不小
[表情] (2024-07-25 15:16)

谁又说啥了?

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
768楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
没说啥,就是夸赞

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
769楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
百合家孩子也在银行吧?
楼中楼
  • 2024-07-25 15:24 开心百合: 我家和朋友一起创业了,女朋友在银行的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个