夜间模式
  • 154461阅读
  • 797回复

[家长里短]喝咖啡喝茶吃瓜子啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
17412 枚
750楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:我也降10 %了,好在并不影响生活。[表情] (2024-07-25 10:52)

搜搜姐你现在月入多少啊
楼中楼
  • 2024-07-25 10:55 福如东海: 月入三五千啊,看我多实诚。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
751楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
最近几年,我们部门自然减员三四个,薪资还降了10 %。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线fl2005zsx
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1242 枚
752楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:不过,再容易也不是谁都能进的,三本能进肯定也是优秀的,看学历研究生肯定优势一些。 (2024-07-25 10:50)

真的很一般,不是优秀型的,他们家人都说是运气。还是很宅的那种

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53228 枚
753楼 发表于: 07-25 , 来自:浙江0==
上午没看
爬楼发现又有坏人在说我
中午睡一觉香得流口水

离线竹马可可
发帖
昆币
6756 枚
754楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:上午没看
爬楼发现又有坏人在说我[表情]
中午睡一觉香得流口水 (2024-07-25 12:36)

想媳妇了吧...

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3426 枚
755楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
我发现最近竹马没人玩,看到星星就怼,你是不是嫉妒他天天和他老婆腻歪啊

离线竹马可可
发帖
昆币
6756 枚
756楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:[表情]我发现最近竹马没人玩,看到星星就怼,你是不是嫉妒他天天和他老婆腻歪啊 (2024-07-25 13:06)

怎么的?
我不能嫉妒别人啊
只准你嫉妒不准我嫉妒啊?
楼中楼
  • 2024-07-25 14:20 白开水momo: 我嫉妒谁了?你倒是给我说说?

离线竹马可可
发帖
昆币
6756 枚
757楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:[表情]我发现最近竹马没人玩,看到星星就怼,你是不是嫉妒他天天和他老婆腻歪啊 (2024-07-25 13:06)

再告诉你,我还喜欢怼丰胸那个歪鼻样儿,小情哥这个歪鼻样儿我也喜欢怼

离线湫兮如风
发帖
昆币
4454 枚
758楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 fl2005zsx 的帖子
fl2005zsx:现在进银行是不是比较容易?去年同事外甥在苏州进的是中行,三本,没关系没背景,凭运气[表情] (2024-07-25 10:43)

三本能进啊 ,面试招呼下。笔试靠自已。都放开专业不限了,有啥难的

离线湫兮如风
发帖
昆币
4454 枚
759楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:不过,再容易也不是谁都能进的,三本能进肯定也是优秀的,看学历研究生肯定优势一些。 (2024-07-25 10:50)

银行也有好差之分。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个