夜间模式
  • 155265阅读
  • 797回复

[家长里短]喝咖啡喝茶吃瓜子啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
17613 枚
280楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
慧姐人呢   叫她讲实话   怎么吓跑了
楼中楼
  • 2024-07-24 16:11 爱谁谁啊: 我去看笑话去了我实话已经讲了啊。我很忙的好吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
281楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
这两个例子表明

A,相亲的,不靠谱起来也不靠谱;
B,同学,知根知底,门户不对,也没用。

各位独女家庭,小姑娘恋爱至上可以,但还得清醒 一点。
楼中楼
  • 2024-07-24 18:03 我滴11号呀: 总结到位
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
huigui136 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15051 枚
282楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:和我一样  吵架不行不擅长
我分享音乐还可以 (2024-07-24 16:02)

你其实最最擅长的应该是加分,自评

离线吾心思逵
发帖
昆币
17613 枚
283楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你其实最最擅长的应该是加分,自评 (2024-07-24 16:05)

自夸 和夸她

离线吾心思逵
发帖
昆币
17613 枚
284楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:这两个例子表明
A,相亲的,不靠谱起来也不靠谱;
B,同学,知根知底,门户不对,也没用。
....... (2024-07-24 16:05)

总结  小姑娘恋爱脑  家长提醒也没用  要自己领悟

离线竹马可可
发帖
昆币
7019 枚
285楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:慧姐人呢   叫她讲实话   怎么吓跑了[表情] [表情] [表情] (2024-07-24 16:04)

啊,慧姐是吓跑的啊!!!!

离线弹指柔情
发帖
昆币
15051 枚
286楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:自夸 和夸她 (2024-07-24 16:06)

总结很到位啊
尤其是喜欢夸美女

离线竹马可可
发帖
昆币
7019 枚
287楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你其实最最擅长的应该是加分,自评 (2024-07-24 16:05)

应该是自夸

发帖
昆币
4700 枚
288楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:第一个男人已婚,纯属寻求刺激
第二个男人有固定女友,准备结婚的那种,也是跟这女的玩玩
不过说这女的是真漂亮,身材也很好 (2024-07-24 15:45)

老板娘你这个让我想到一个
女的跟了男的10年,然后分开了,女的说不想再继续了,想好好过日子,想有个自己的家庭。男的具体信息不能说太多,反正家世非常好的那种,女的家里很普通,男方家里是不允许他找这种的,最后结婚对象是门当户对的,大家都属于天龙人阶层。婚后俩人也没断,一直在继续,老婆也知道,不过无所谓,本身就是强强联合性质的。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1

离线吾心思逵
发帖
昆币
17613 枚
289楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:老板娘你这个让我想到一个[表情]
女的跟了男的10年,然后分开了,女的说不想再继续了,想好好过日子,想有个自己的家庭。男的具体信息不能说太多,反正家世非常好的那种,女的家里很普通,男方家里是不允许他找这种的,最后结婚对象是门当户对的,大家都属于天龙人阶层。婚后俩 .. (2024-07-24 16:07)

十里云归  这个精彩的故事以前怎么不分享啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个