夜间模式
  • 155254阅读
  • 797回复

[家长里短]喝咖啡喝茶吃瓜子啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15051 枚
270楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
我发现,小躺现在讲故事是一把好手
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
271楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
所以小肚鸡肠的男人真要不得,这男的各种生活琐事,一样样拿出来说。

人家就跟他讲了,女方不嫌你家穷,出钱帮你们买房,又帮你们带娃,你没有感恩之心,摔了孩子,外婆心疼 讲了几句,还不饶人了。哪里有这样的。
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
7019 枚
272楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我发现,小躺现在讲故事是一把好手 (2024-07-24 16:00)

占我便宜啊?
我躺姐你叫她小躺????

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
273楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我发现,小躺现在讲故事是一把好手 (2024-07-24 16:00)

吵架我不行

离线吾心思逵
发帖
昆币
17613 枚
274楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:吵架我不行[表情] (2024-07-24 16:01)

和我一样  吵架不行不擅长
我分享音乐还可以

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110824 枚
275楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
结婚生了孩子  事情多了去了
心量小的男女
肯定一地鸡毛

离线弹指柔情
发帖
昆币
15051 枚
276楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:占我便宜啊?
我躺姐你叫她小躺???? (2024-07-24 16:01)

好好的一个姑娘都被你叫老了

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
277楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
男的这两年工作不顺,对家庭没有经济贡献,每年还要赡养老家父母,人家父母也就五十多

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
278楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:好好的一个姑娘都被你叫老了 (2024-07-24 16:03)

四舍五入,我就是五字头了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110824 枚
279楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:男的这两年工作不顺,对家庭没有经济贡献,每年还要赡养老家父母,人家父母也就五十多[表情] (2024-07-24 16:03)

50多干嘛养   身强体壮的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个