夜间模式
  • 56860阅读
  • 174回复

网络和现实的区别~近期观帖有感 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6909 枚
80楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:哪第一次哪里去了? (2024-07-23 15:32)

还没开/苞,哪里来的第一次?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6479 枚
81楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
我是来看星星上蹿下跳跟帖的,包子应该请你去做个小助理
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线牙齿

发帖
昆币
17172 枚
爆料
82楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
就是会忍不住过来开看看吧~
儿女版~教育版~
伙食不错

离线天翼有痕
级别: 禁止发言

发帖
昆币
10048 枚
83楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

离线ttxingqing
发帖
昆币
4073 枚
84楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
昆山真的是一个很包容的城市,这点是我最喜欢TA的地方。
一个公众视线里的虚拟世界,办的这么真实真的蛮好了。
不像老家的论坛,完完全全不解决问题,没有一点可靠的信息,各个板块全是铺天盖地的广告。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
85楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:7块钱加油的没找到,谁给个电梯直达[表情] [表情] [表情] (2024-07-23 15:21)

估计没了,但是经过我听说了,看看还有个西瓜贴,类似吧

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
86楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:7块钱加油的没找到,谁给个电梯直达[表情] [表情] [表情] (2024-07-23 15:21)

大概就是想加油200元,然后加油的人忘记输入了,然后发现已经加了207元了,然后就被发帖的人投诉吧,网友劝别生气,7块钱油加进去了,不是没加,但是好像不行,见人就怼。说好200就得200,好像是这么个事
楼中楼
  • 2024-07-23 15:56 听见花开: 估计那男的平时生活中也是个杠精

离线zyp122500
发帖
昆币
15478 枚
87楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:怀疑是年纪大了,我的职业50岁退休就差不多, 年纪大上去,老花眼怎么看电脑,手机感觉更不好操作 (2024-07-23 14:37)

要不了50岁就老花了,我最近深有体会

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
88楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 zyp122500 的帖子
zyp122500:要不了50岁就老花了,我最近深有体会[表情] (2024-07-23 15:45)

我这个职业可咋办啊,你近视吗?听说我这种不戴眼镜的,更容易老花眼
楼中楼
  • 2024-07-23 16:15 zyp122500: 我不近视呀,带上其他人的老花镜,那字可真清晰

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
89楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:大概就是想加油200元,然后加油的人忘记输入了,然后发现已经加了207元了,然后就被发帖的人投诉吧,网友劝别生气,7块钱油加进去了,不是没加,但是好像不行,见人就怼。说好200就得200,好像是这么个事 (2024-07-23 15:44)

契约精神,确实200就应该200

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个