夜间模式
  • 56859阅读
  • 174回复

网络和现实的区别~近期观帖有感 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
780 枚
100楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:那也该允许别人有个小失误吧
一般来来说几块钱这种小事头次碰到也就算了 (2024-07-23 15:59)

我看那个加油的也许就是竹百万,无事找抽型的,反骨仔一个
楼中楼
  • 2024-07-23 16:05 我滴11号呀: 他又要说,你又要被他打了
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
550 枚
101楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==

啊啊啊完美错过
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6909 枚
102楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:那也该允许别人有个小失误吧
一般来来说几块钱这种小事头次碰到也就算了 (2024-07-23 15:59)

契约精神要遵守。但是也就几块钱的损失,大可不必小题大做,算了就算了,又不是什么大不了的事!
当然了,契约层面是不该多加;情理方面,这就有点不依不饶了...

发帖
昆币
780 枚
103楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:[表情] [表情] [表情] [表情]
啊啊啊完美错过 (2024-07-23 16:01)

不好意思,我无心抢楼楼成百

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
104楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:我看那个加油的也许就是竹百万,无事找抽型的,反骨仔一个 (2024-07-23 16:01)

歪鼻样儿,时刻就想着踩我一脚?

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
105楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情]我这个职业可咋办啊,你近视吗?听说我这种不戴眼镜的,更容易老花眼 (2024-07-23 15:46)

我都老花几年了
每次付款必须戴老花眼镜,真怕哪天没看清多了个0

发帖
昆币
780 枚
106楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:歪鼻样儿,时刻就想着踩我一脚? (2024-07-23 16:03)

我才舍不得踩,我都是捧,捧的高高的,你是我的偶像

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
107楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
捧得有多高,摔得就有多重

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53429 枚
108楼 发表于: 07-23 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:大概就是想加油200元,然后加油的人忘记输入了,然后发现已经加了207元了,然后就被发帖的人投诉吧,网友劝别生气,7块钱油加进去了,不是没加,但是好像不行,见人就怼。说好200就得200,好像是这么个事 (2024-07-23 15:44)

知道了。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53429 枚
109楼 发表于: 07-23 , 来自:浙江0==
回 盛西路 的帖子
盛西路:我是来看星星上蹿下跳跟帖的,包子应该请你去做个小助理[表情] [表情] (2024-07-23 15:35)

注意动词用得不当

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个