夜间模式
  • 41362阅读
  • 48回复

[百姓话题]邮政快递能长点心不,这段时间一直在等录取通知书,你来个快递给我放代收点 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线泥羊
级别: 昆山新人
发帖
昆币
645 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
邮政快递能长点心不,这段时间一直在等录取通知书,你来个快递给我放代收点,关键是第一次还没找到,你吓我呢。后来虽然找到了,也不是通知书, 我知道天气很热,但这段时间我还是希望你们把快递送到客户手里。原来你们一直是这样的,为什么在这个时间段放代收点。

本帖评分记录
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
艾万嘉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
宾唏苑 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
夏墨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88217 枚
沙发  发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
现在有多少不是代收点的。
本帖评分记录
西港曾生 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线梅笑颜开
发帖
昆币
2199 枚
板凳  发表于: 07-23 , 来自:未知0==
可以投诉了,录取通知书必须交到收件人手里的,而且颜色是红色的,不是普通信封
楼中楼
  • 2024-07-23 11:29 杨扬洋: 注意看文字
本帖评分记录
花花1112 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
咔咔啦来的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
3条评分昆币+3

帅哥离线昆城寂寞化石
发帖
昆币
20587 枚
地板  发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 梅笑颜开 的帖子
梅笑颜开:可以投诉了,录取通知书必须交到收件人手里的,而且颜色是红色的,不是普通信封 (2024-07-23 07:33)

楼主说了,不是通知书!
本帖评分记录
lluanzhiwu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1

离线听风看雨
发帖
昆币
16151 枚
4楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
除了京东和顺丰
其他家还有上门的?
楼中楼
  • 2024-07-23 07:59 天空之镜: 天猫超市(丹鸟)
  • 2024-07-23 10:56 幸福的橙子: 德邦,打电话没人接,会拿走,第二天再继续打电话送到家
  • 2024-07-23 10:57 听风看雨: 难道给我送货的丹鸟是冒牌的?
  • 2024-07-23 10:58 听风看雨: 没用过,确实不了解
  • 2024-07-24 07:55 yihuo87: 丹鸟送到家,顺丰和京东都是叫你去楼下拿
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1

帅哥离线溪南三道河
发帖
昆币
14206 枚
5楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
录取通知书是一定会送到手上的,没送到手上的就不会是录取通知书。
本帖评分记录
lluanzhiwu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
哈哈2023 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
咔咔啦来的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
4条评分昆币+4

帅哥离线酷儿001

发帖
昆币
31185 枚
6楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 听风看雨 的帖子
听风看雨:除了京东和顺丰
其他家还有上门的? (2024-07-23 07:41)

EMS证件快递,比如通知书、护照、港澳台通行证、身份证什么的,如果不是自取要快递的,都是EMS,都是送到手里的。
楼主的是普通的邮政包裹,淘宝好多就发这个,这个的优势就是便宜,没人送上门,甚至比不过三通一达。
楼中楼
  • 2024-07-23 09:21 大队秘书: 身份证护照照样给你放驿站,亲身经历
  • 2024-07-24 00:24 精拌拌: 是的 会给你打个电话说放驿站 还知道是护照呢 7/9刚拿过
  • 2024-07-24 07:57 yihuo87: 同,护照照样放驿站
  • 2024-07-24 12:20 酷儿001: 好吧,看来多花了钱也没有服务,回到楼主的正题,我们那时候录取通知书确实是送到手里的。

离线杨帆启航
发帖
昆币
12900 枚
7楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
录取通知书签收要看身份证的

离线pugonying
发帖
昆币
3810 枚
8楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
备注好送货上门就好了

帅哥离线soft7989
发帖
昆币
23898 枚
9楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:现在有多少不是代收点的。 (2024-07-23 07:27)

代收点就是一个cao蛋的产物
楼中楼
  • 2024-07-23 08:26 隐者无敌: 也不能这么说吧。存在即合理,要看整体,有的人的确上班没时间收快递,他们觉得下班了去代收点一拿挺好。那有的人就不一样了
  • 2024-07-23 09:14 孟商八: 那你上班中途能回家收快递吗?
本帖评分记录
铁拐陆 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个