夜间模式
  • 28932阅读
  • 21回复

[家长里短]我又想折腾了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线艾拉绒球
发帖
昆币
7341 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
明年想把满2年的小2房卖了
买个二中学区房,奶奶楼层,以后也不准备出手了,长期持有,可养老可出租(意向汉浦小区,交通方便,新旧程度也尚可)。
然后把现在自住的大面积学区房置换成新点的电梯房,比如金鹰,以后可以留给儿子住。
本帖评分记录
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
随性 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
traitorks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
皮在痒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
11条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
8635 枚
沙发  发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
多层换电梯?好大儿结婚还早呢。
楼中楼
  • 2024-07-21 16:56 艾拉绒球: 是的,爬楼爬累了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3323 枚
板凳  发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
金鹰也旧了,而且高层不保值,你还不如买和光璀璨。
楼中楼
  • 2024-07-21 21:39 小二哥: 和光那个位置卖将近4万,换到那里图什么?周围的二手房才几个钱,更别说那周围十年以内能拆迁完结束各种土建施工么?
  • 2024-07-21 21:47 心情随我心: 早就不四万了,付款好还能折上折
  • 2024-07-22 07:10 oraclexp: 为什么不买市中心要去买城北呢
  • 2024-07-24 07:10 云间景: 八折了
本帖评分记录
Jonah_k500 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3323 枚
地板  发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
XX买了个别墅以后结婚用,说不要那么好的,住个200平的楼房就很幸福了 真省钱,装修费就能买了
[ 此帖被心情随我心在2024-07-21 17:12重新编辑 ]

帅哥在线猪十八戒

发帖
昆币
53090 枚
4楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
尽量新一点,电梯要有,总楼层越低越好。以后的趋势不好说。

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2183 枚
5楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
儿子还小,他的可以晚一点再置换吧,不然到时候又老了

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3323 枚
6楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:儿子还小,他的可以晚一点再置换吧,不然到时候又老了 (2024-07-21 17:15)

不过她现在住的那大的以后容易贬值,1,旧,2,孩子少了学区概念不强
楼中楼
  • 2024-07-21 17:24 白开水momo: 这倒是的。

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
13977 枚
7楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
现在老城区房子也几乎卖不动吧,都是观望多。城西更加跌的吓人,刚刚看到说有的小区跌了三万多了现在考虑婚房太早了吧

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
13977 枚
8楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
真要卖掉估计得打骨折现在的房爬楼梯累,但是面积应该比较大,换一楼可能有院子,但是面积肯定小了,可能不如现在住的舒服呢
楼中楼
  • 2024-07-21 18:01 吃饱了撑了: 我以前住过一楼,组着真的很舒服,又有一个大院子开了后门,种菜晒东西都非常的方便,屋后面还有一条大水沟,太舒服了,就是屋里要是不住人,一个星期墙壁就发霉
  • 2024-07-21 19:42 我滴11号呀: 一楼需要保养,适合养老住吧

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3323 枚
9楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:真要卖掉估计得打骨折[表情]现在的房爬楼梯累,但是面积应该比较大,换一楼可能有院子,但是面积肯定小了,可能不如现在住的舒服呢 (2024-07-21 17:27)

一楼不行,只适合北方干燥的地方,梅雨季一过,发现一个竹子做的储物罐盖子发霉了,还好我及时发现,还有以前的托盘木头做的,人家给的咸鱼香肠,我老公不懂也放一楼阳光房,梅雨季没几天也发霉了。
楼中楼
  • 2024-07-21 18:11 心情随我心: 发霉的东西吃了致癌的,所以住一楼感觉影响身体健康

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个