夜间模式
  • 43536阅读
  • 12回复

[教育咨询]各个学校中考结果如何呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鹿城小贩
发帖
昆币
2051 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
中考结束也有一段时间了,论坛上只有提招的信息。各个学校中考结果如何,啥时候出来呢
本帖评分记录
星星之我心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
城妈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线a123454321a
级别: 昆山过客
发帖
昆币
123 枚
沙发  发表于: 07-20 , 来自:浙江0==
这小孩挺乖的,挨训的时候毕恭毕敬
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
95514 枚
爆料
板凳  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
去看教育局发布的录取分数线,分配生分数线,自己娃平时考试去几班考的,大概就知道啥水平了!
如果不是智商超群,大多数都是普娃哈,脚踏实地往前走,和自己比较看看自己,少去攀比,有些信息可能没人给你讲真话的,不要想太多哦,大多数都是马后炮信息,独立思考能力
楼中楼
  • 2024-07-21 10:41 上官之右: 帽子的观点总是大实话 ,接地气。昆山哪来那么多学霸?一个学霸家长后面就有10个百个不发声的普娃分母家长默默的垫着。
  • 2024-07-21 12:33 千代子帽业: 鄙视链一直存在的啊,昆震看不起四星,四星看不上菜高,菜高看不上职高,苏州去择校的看不上昆山高中等考完分出来了,一看又傻眼了,填完志愿录取了又后悔当初选择,跑苏州去搞半天也未必就秒了昆山上学的,看看今年的录取情况就知道了,关键在自身,既要又要总要失去一点东西的,还不如放低一点姿态
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
c576704391 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
zhaozhao123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
3条评分昆币+3

帅哥离线狼山
发帖
昆币
2103 枚
地板  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
咳,现在连我们自己班的中考情况都不知道。老师中规中矩,多一个字也不说。
班级家长群问了一下,也只有少数家长说考到哪个高中,大部分都不吭声。为什么呢?
楼中楼
  • 2024-07-21 12:30 千代子帽业: 考的好的问了给你说一声去了昆中,震川,发挥不好的去了其他学校都感觉糊了不想说,没考上的理都不想理你,问了干嘛哈?自己家的弄弄好就不错,往前看,不要老回头,看看接下来的路怎么走,放低姿态稳步向前就很不错
  • 2024-07-23 08:11 昆山二大爷: 我就没好意思问,考的好的,家长会说的。

美女离线未来一定很美
发帖
昆币
7823 枚
4楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
我也想知道,可是,不知道哪里能看到

级别: 昆山新人
发帖
昆币
264 枚
5楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 千代子帽业 的帖子
千代子帽业:去看教育局发布的录取分数线,分配生分数线,自己娃平时考试去几班考的,大概就知道啥水平了!
如果不是智商超群,大多数都是普娃哈,脚踏实地往前走,和自己比较看看自己,少去攀比,有些信息可能没人给你讲真话的,不要想太多哦,大多数都是马后炮信息,独立思考能力 (2024-07-20 16:24)

确实,分析的很到位,真的没什么可比可咨询的。
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
xiaoxinchun 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
2条评分昆币+2

帅哥离线赵兄托你帮我
发帖
昆币
6936 枚
6楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
cathyzhp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
1条评分昆币+1

离线郁闷的色
发帖
昆币
1781 枚
7楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 赵兄托你帮我 的帖子
赵兄托你帮我:[图片] (2024-07-22 14:22)

一共28个分配生名额,这是强了65个非分培生?去年总共才抢到4个。
楼中楼
  • 2024-07-22 16:18 赵兄托你帮我: 上线不是录取,93个人在昆山前2250名。
  • 2024-07-22 17:01 郁闷的色: 我靠,还有这种说法,真不要脸啊!!!我就说呢,提招比去年都少只剩下3个震川。
  • 2024-07-26 12:40 月光如水: 实际一共录取了55个昆震。93是达2250线

发帖
昆币
43 枚
8楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
看你这个标题就知道有人会跟你讲大道理,其实这种心态很正常啊,谁还没个好奇心,想知道各个学校考得怎么样人之常情啊,但有些人非要扯到什么关注自己不要关注别人,什么自己跟自己比,难道关注下各个学校的成绩就不能同时关注自己了?非要上纲上线扯大道理,来显示自己的优越感,什么心态?何必呢
楼中楼
  • 2024-07-23 09:59 千代子帽业: 那你去弄点干货出来嘛,躲在电脑后面一天到晚阴阳别人,你是道德模范呢? 整天逼逼别人阴阳别人的评论,自己又弄不出来个屁,还要挑拨离间别人正常评论,你是到底过的有多不如意,多阴暗?

离线吉祥福宝
发帖
昆币
85 枚
9楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
这个小孩相貌不错,长大了若果能瘦肯定是个帅哥
楼中楼
  • 2024-07-26 09:37 羊饭饭: 这个富态瘦不了多少,高热量饮食习惯了。等等,跑题了,楼主问啥来着

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个