夜间模式
  • 13265阅读
  • 5回复

[求助咨询]有没有买过老年人助听器?上海耳鼻喉科医院有没有推荐看老年人听力下降的专家? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小依依
发帖
昆币
4048 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
1.带妈妈去医院看了耳朵,昆山医生建议佩戴助听器,在医院试带了一下,可能第一次接触不怎么适应,而且价格也很高,想问一下有没有给家里老人佩戴过助听器的,能推荐下吗?大概一般价格在多少钱的?
2.想带妈妈再去上海的五官科医院检查一下,看了下汾阳医院挂号难挂啊,点开都是预约满的,大概什么时候抢号?有没有看老年人耳朵听力下降的好一点的专家推荐的?
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线wanghain
发帖
昆币
4268 枚
沙发  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
生理性退化,医生估计也没啥办法
本帖评分记录
阿拉阿拉ding 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
1253 枚
板凳  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
我妈妈戴助听器有8,9年了,当时是在友谊医院看的,助听器也是在友谊医院那里买的,当时的价格是一万多一个,没有买便宜的价格,现在助听器的价格比之前便宜了,而且这个开了发票好像还可以去社区申请补贴,一个貌似补贴300元,而且这助听器要一个月一次去保养。刚开始戴是不习惯的,感觉耳朵边都是噪音,时间长一点就习惯了。
本帖评分记录
阿拉阿拉ding 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
2条评分昆币+2

帅哥离线秋到江南
发帖
昆币
195 枚
地板  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
耳鸣七八年了,一个月之前去上海眼耳鼻喉医院挂的专家号,拿了一个月的药,近3000块钱,医生让我吃完再去,昨天刚吃完,一点不见效,不想再去了
楼中楼
  • 2024-07-19 12:42 暖流弟弟: 我也是,上海五官科医院看了几次耳鸣都没效,左耳24小时嗡嗡响。
  • 2024-07-19 15:19 天漄: 也去看过一次,只配了一点药,她说别在意,会好的。为这,还加了个耳鸣群。现在好多了,主要还是不要太累,脑力体力。
  • 2024-07-19 16:53 zjt644656158: 我耳鸣十四五年了,前段时间去过一次这个医院,看了一个专家,开了一百多块的药,也没啥效果。而且医生给人感觉就是屌屌的,给我感觉就是这病没得治。我吃完药,也没去了,人家也不认真看,唉!

美女离线aibeibei
发帖
昆币
372 枚
4楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
我爸和我公公配的惠尔助听器,两只万把块,效果不错
楼中楼
  • 2024-07-20 10:39 小依依: 请问是在哪里配的?
  • 2024-07-25 08:27 aibeibei: 南通惠尔专卖店,你查询一下这个是品牌店,应该昆山也有
  • 2024-07-25 22:13 小依依: 好的 谢谢
本帖评分记录
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
2条评分昆币+2

帅哥离线魏晓峰
发帖
昆币
260 枚
5楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
中山路前进路交叉口有自然之声。
楼中楼
  • 2024-07-23 10:15 小依依: 好的 谢谢
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个