夜间模式
  • 27334阅读
  • 41回复

[百姓话题]张浦镇长江南路58号加油站加92汽油200元,付款207元 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线riyue明
发帖
昆币
2151 枚
20楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
好多年没进加油站了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线clearwhite
级别: 昆山新人
发帖
昆币
995 枚
21楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 卿君策 的帖子
卿君策:咋的,评论的全是在我不计较的?台词都是一样的。你们排着队来的是吗?我连搜过抖音,我都没有遇到过和我一样的情况。咋遇到的多是吗?你遇到过几次啊? (2024-07-18 18:11)

别人是遇到了,嘴上说二句。为了7块钱还发抖音,如果是我刷到这样的人,我直接拉黑。可惜论坛没这功能
楼中楼
  • 2024-07-19 10:05 卿君策: 那是你大度呀,那你先给我转个7块钱呗,你大度让我萍乡怒火做好事呗,善良的好心人。
本帖评分记录
回不去 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线辰安
级别: 昆山过客
发帖
昆币
60 枚
22楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
员工疏忽
楼中楼
  • 2024-07-18 20:03 卿君策: 你没看到,关键是他两次给我的回复说辞是不一样的。那我怎么能相信这是员工的疏忽呢?那舒服就舒服呗,那舒服是怎么舒服的跟我讲就好了,为什么一会儿是这个原因,一会是那个原因

美女离线拓跋玉儿
发帖
昆币
3323 枚
23楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
只用中石化一键加油

帅哥离线否晓得
发帖
昆币
74 枚
24楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
这种,是在给自己添堵,本来就是笑一笑就过去的事,非要去纠结,不累么!
楼中楼
  • 2024-07-19 00:13 卿君策: 我乐意,我很开心。我的乐趣就是投诉这种不文明的行为到处投诉,等你家老婆给你戴绿帽子的时候,你可以来找我,我也可以帮你争取到最大的利益。毕竟你大度。
  • 2024-07-19 17:10 否晓得: 当你说出这句话的时候,就已经输了,还输得一败涂地!
本帖评分记录
我心安宁 昆币 +1 何故恶语相向 07-19
qw1688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
乐乐乐乐乐乐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
回不去 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
4条评分昆币+4

离线8521064
发帖
昆币
1946 枚
25楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==

在线xingqing2008
发帖
昆币
18540 枚
26楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
让他抽七块钱油出来
楼中楼
  • 2024-07-19 10:05 卿君策: 对呀,我可以让他抽7块钱的油出来啊,我不要这7块钱呀,问题是他连句道歉都没有,你知道吗?

帅哥离线猎鹰猎鹰
发帖
昆币
399 枚
27楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
我以前跑过两年滴滴,每个月大概要加3千元左右的油,办的是石化的卡,同样的价格一箱油最夸张的一次相差180多公里,路况基本上差不多,找谁说理去,不过我发现自从网上闹过一次之后,现在比以前好很多

帅哥离线饮尽杯中月

发帖
昆币
20747 枚
28楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88218 枚
29楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
你应该说我就200块钱。。没钱

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个