夜间模式
  • 27336阅读
  • 41回复

[百姓话题]张浦镇长江南路58号加油站加92汽油200元,付款207元 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线卿君策
级别: 昆山新人
发帖
昆币
674 枚
10楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
日期发错了2024年
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线乐乐乐乐乐乐
发帖
昆币
383 枚
11楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
你看你日期也出错了,她工作中出一点小错也正常,况且金额也不大
楼中楼
  • 2024-07-18 16:08 卿君策: 我出错是我气的。我出错,我可以删帖啊。他出错为什么我要承担呢这个七块钱为什么是要我来承担
  • 2024-07-18 16:16 乐乐乐乐乐乐: 既然你这么在意这七块钱,当时就别付207啊,付200好了,她要是不答应你让她抽走七块钱油
  • 2024-07-18 18:16 卿君策: 我想付多少就付多少,我还想付150呢,他让我付吗?说的倒是轻巧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线zxc753159
发帖
昆币
457 枚
12楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
给你加200,问你要207,我出三百助力你维权,如果是工作人员一时疏忽加了207,多加了七块钱油能怎么地?有那时间纠结这点小事,早就把这七块钱挣回来了,七块钱油给你呲地上了?
楼中楼
  • 2024-07-18 16:07 卿君策: 那请问这是他造成的错误,那7块钱他为什么不帮我免掉呢?那如果说我身上只有200块钱呢,那他是不是不放我走呢?
  • 2024-07-18 16:07 卿君策: 怎么的?我就200。不行吗?我只加200不行吗?我不要270不可以吗?你这种人脑子是不是有点毛病的?我发现。我不要啊,我不要你懂吗?
  • 2024-07-18 18:13 卿君策: 问题是他两次的说辞是不一样的,这种问题你们都能忽略掉的,然然然后说我在纠结,你是有毛病吗?你傻子啊
  • 2024-07-19 09:27 zxc753159: 你这种人就是个软柿子,也就能窝里横,那你为什么不只付200,多的七块钱就他想办法抽出来,就是不多付,为什么要付?正宗键盘侠
本帖评分记录
叮当猫猫猫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
回不去 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
小弟弟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
3条评分昆币+3

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194196 枚
爆料
13楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
就是加油站工作人员忘记定金额了,超过200元才想起来,屁大一点事,又没有造成你什么损失
楼中楼
  • 2024-07-18 16:10 卿君策: 那你来我这边来消费好吗?你在我这边消费200,我给你算个2000东西我也给你,你不能不买不可以的,你愿意吗?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194196 枚
爆料
14楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
实际就是给你加了207元了,加油的钱也进不了她自己的口袋啊,这种小事情就不要斤斤计较了
楼中楼
  • 2024-07-18 16:11 卿君策: 这是谁的错呀?是我造成的吗?那他为什么帮我把7块钱抹掉呢?变相的捆绑消费啊。那每个人他都不小心加7块钱,你以后加油加两百我给你加五百好吗你愿意
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线柚熙
发帖
昆币
691 枚
15楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
20年的事了,何必再去纠结那7块钱
楼中楼
  • 2024-07-18 18:05 卿君策: 是2024年
  • 2024-08-01 17:58 柚熙: 哦哦,那也没必要了,不累么

帅哥离线杨扬洋
发帖
昆币
81 枚
16楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
我也遇到过,就是加油员忘记输金额了,如果真加了这么多,真没必要计较
楼中楼
  • 2024-07-18 18:05 卿君策: 水军?
本帖评分记录
新闻评论员 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
1条评分昆币+1

离线qq307513687
发帖
昆币
401 枚
17楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
这样活的不累吗- -!~ 太较真 没必要
楼中楼
  • 2024-07-18 18:16 卿君策: 我很较真啊,我就是个较真的人啊,那怎么样嘛,我不觉得我不累啊。你们这种模模糊糊,浑浑噩噩的过着就很舒服。连对错都不分的人就很舒服

帅哥离线卿君策
发帖
昆币
674 枚
18楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
人家强买强卖,怎么就变成我纠结了呢?先搞清楚对错。咋的了?人家错了,我不赞同就是我计较了。你倒是错做错事的人去承担这个错误的后果呀?我是在乎这个7块钱吗?如果所有的人都是这个样子的话。你去加200,他给你加250,你去加300,他给你加650你们觉得都是正常的应该的,到时候也跟你说一声是不小心输错的,我就问你们家有有遇到过这种情况吗?你们有加100,他到时候跟你说加是103你们没遇到过的。这怎么就变成正常了呢?这种不正常的事情为什么要让我拒?不计较呢?你们全是脑子有毛病吧,一群**
楼中楼
  • 2024-07-19 07:52 来啊: 他们有花钱请水军能耐,不如把问题解决了
  • 2024-07-19 10:06 卿君策: 是这个道理

帅哥离线卿君策
发帖
昆币
674 枚
19楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
咋的,评论的全是在我不计较的?台词都是一样的。你们排着队来的是吗?我连搜过抖音,我都没有遇到过和我一样的情况。咋遇到的多是吗?你遇到过几次啊?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个