夜间模式
  • 120165阅读
  • 32回复

[互动交流]阳科园学校建成后二中西的施教区会变吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线书昀55
级别: 初来乍到
发帖
昆币
15 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
最近在看房,想一步到位买个二中西的学区房,手头资金有限,只够买时代文化家园,但是听说以后有可能学区会划到新的阳科园学校,有没有大佬来分析一下?
本帖评分记录
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
大老虎小猪猪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
冰淇淋的忧伤 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
关心一族 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线昆山二大爷
发帖
昆币
9969 枚
沙发  发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
房价跌成狗了,观湖还够不着?
楼中楼
  • 2024-07-23 11:41 书昀55: 还是差不少的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线wingsch

发帖
昆币
12836 枚
板凳  发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
敢变的话时代的大爷大妈能放过教育局?  充其量搞个双学区吧
楼中楼
  • 2024-07-22 21:48 ksgg: 双学区就是骗骗人的啊。二中西容不下还是要去阳科院
本帖评分记录
123味道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
1条评分昆币+1

帅哥在线ksgg
发帖
昆币
1000 枚
地板  发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
很大程度划给阳科中学 这个小区量大,二中西容不下
楼中楼
  • 2024-07-23 10:49 海风1026: 你这个很大程度是怎么判断的?估计不是一般的*****才能这么判断!
  • 2024-07-23 12:09 ksgg: 什么鬼 别说脏话 素质
  • 2024-07-24 11:20 冰淇淋的忧伤: 要不现在就划过去吧。 再过两年学生都没了 ,还在这闹麻了。为了啥

帅哥离线单手耍漂移
级别: 昆山新人
发帖
昆币
455 枚
4楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
放心吧,没有理由把时代文化家园学区划出去的,有这个心也没这个胆
本帖评分记录
荷叶一片 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
wuyao17 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
书昀55 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
3条评分昆币+3

帅哥离线虎粑粑
发帖
昆币
819 枚
5楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
二中西这届毕业班才8个班几百个人吧,怎么容不下呢?这届新初三几个班?
楼中楼
  • 2024-07-23 10:40 zhuzyl: 只有8个班
  • 2024-07-23 10:51 海风1026: 说容不下的不是蠢就是坏!
  • 2024-07-23 19:32 ksgg: 你看看现在西小四年级几个班
  • 2024-07-24 09:37 虎粑粑: 几个班?

美女离线梦回年少
发帖
昆币
4279 枚
6楼 发表于: 07-23 , 来自:上海市0==
   学区这东西,只有划进去的,没有划出去的
楼中楼
  • 2024-07-23 10:50 海风1026: 也就只有楼上那个啥叉才会觉得划出去,还很大程度!真是弱-智!
  • 2024-07-23 12:21 ksgg: 你是怕自己房价跌吗?
  • 2024-07-23 15:43 海风1026: 我是怕有些人自己进不去就巴望着别人也不好!
  • 2024-07-23 19:31 ksgg: 当初划学区的时候 时代政府就没考虑吧,是业主去争取的
  • 2024-07-23 19:50 海风1026: 原来是政府领导来了啊?这么清楚“内幕”的吗?凡事不要这么自以为是,信口开河!真心不知道你是出于什么目的?起码你得有点逻辑和依据吧?

帅哥离线海风1026
级别: 昆山过客
发帖
昆币
100 枚
7楼 发表于: 07-23 , 来自:安徽省0==
说“容不下”会划出去的的人,不是蠢就是坏!
本帖评分记录
海风1026 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1

离线胡胡2014
发帖
昆币
291 枚
8楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
二中西无新建小区,生源就对应几个小区
楼中楼
  • 2024-07-23 19:34 ksgg: 看下目前西小三四五多少个班级,二中西只有12轨

美女离线wuyao17
发帖
昆币
288 枚
9楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
进来了就不会划出去,否则是群体性事件
楼中楼
  • 2024-07-23 15:21 书昀55: 谢谢,吃了一颗定心丸

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个