夜间模式
  • 44619阅读
  • 65回复

[昆山问问]老丈人1984年出国公干,不算工龄? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wsnxl
发帖
昆币
3616 枚
50楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:不可能没有,你不懂而已 (2024-07-18 10:14)

你知道他老丈人叫什么名字吗?告诉你吧,叫TWW
楼中楼
  • 2024-07-18 16:58 张大佛爷:
  • 2024-07-18 18:13 wsnxl: 我说的没错吧,名字最后一字是武,你老丈人认识我的。
  • 2024-07-19 11:40 张大佛爷: 是的,那我应该叫你声叔叔了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线舒城妹妹
发帖
昆币
2725 枚
51楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
我05年到06年刚参加工作那两年,还是在昆山工作,都没有社保缴纳记录,只有08年以后的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线雨中
发帖
昆币
7084 枚
52楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
出国能算工龄?有啥用,怎么算

帅哥离线liusl9
级别: 昆山新人
发帖
昆币
909 枚
53楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
我2000年在供电公司工作,那时没给我们买社保,前年公司打电话给我补办社保,工年也是少了二年,去查档案就是找不到之前的资料,可能是丢了,以前工资是现金领取,只要能找到当时签字工资领取单就行,查了几天,也查累了,就算了,
你这档案要是丢了,怎么说也没有用,不是公司不给你补,是国家在这一块管的比较严,要不然都乱了,都愿意多补几年。

楼中楼
  • 2024-07-18 16:55 张大佛爷: 嗯,我准备去档案馆查查看,实在没有么就算了

离线hjx2266
发帖
昆币
3460 枚
54楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
你这和一同事很像,但是他今年已经退休了,没存在这样的问题,应该就是没回原单位所以还得找城南

离线cike
发帖
昆币
23279 枚
55楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
找原单位去核实具体是公派还是什么,不见得原单位都解散没人了吧?

帅哥离线老老张
发帖
昆币
5418 枚
56楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
这个应该有一批人,问题是连续工令计算,需劳动部门审批这段时间的工令计入退休工令。84还没开始统筹,审批后才能计入视作交费工令年限。

帅哥离线星空的守望者
发帖
昆币
4461 枚
57楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
城南城北不算吧,要昆建
楼中楼
  • 2024-07-19 11:41 张大佛爷: 不懂呀,所以想问问大家

帅哥离线昆山渔猎人
发帖
昆币
3955 枚
58楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
电话不会打通的
楼中楼
  • 2024-07-19 11:41 张大佛爷: 无奈

帅哥离线大尾巴狼520

发帖
昆币
33543 枚
爆料
59楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
我朋友档案当年转到花桥,结果被搞丢了,退休少了好几年,嗨!回老家原单位寻找记录也没找到,毕竟几十年了。吓得我赶紧跑人才市场去查我的档案在不在,哈哈哈!
楼中楼
  • 2024-07-19 11:42 张大佛爷: 这样看来,个人档案还是很重要的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个