夜间模式
  • 91540阅读
  • 126回复

[家长里短]农村户口迁出到城镇,有来没得回,本人实操过处处设限碰壁比登天还难 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线时间是魔鬼
发帖
昆币
2109 枚
50楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
看来我要抓紧把我儿子户口迁回去了,趁现在还没有年满18周岁,反正已经读高中了,以前是为了在昆山读书迁过来,是不是昆山户口意义还大吗
本帖评分记录
咱是打工的人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线拆南墙
发帖
昆币
3910 枚
51楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
还是农村好,幸亏我溜的快,那时候为了混个城镇户口好找工作出钱迁出来,后来托关系出钱迁回去,现在估计难了
本帖评分记录
招财猴哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jskseva
发帖
昆币
9683 枚
52楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
户口跟父母在一个户口本上,想独立出来做户主不知道现在还好不好办了
楼中楼
  • 2024-07-17 13:26 昆城鹿城: 可以的,简单,去派出所分户,还能再搞个宅基地
本帖评分记录
昆城鹿城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
1条评分昆币+1

离线cqfcyj
发帖
昆币
2599 枚
53楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
当初为啥迁出来?便宜不能老是被你占呀
[ 此帖被cqfcyj在2024-07-16 16:20重新编辑 ]

离线xianmp3
发帖
昆币
4067 枚
54楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 cqfcyj 的帖子
cqfcyj:当初为啥迁出来?便宜不能老是被你占呀[表情]
(2024-07-16 16:18)

好多是考上大學把戶口遷出去的,以前啥也不懂,哪有啥好處占啊~

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
42869 枚
55楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
农民可以进城打工做生意,工人不能去农村造房子种地。
哪个户口有意义,很显然

帅哥离线鑫顺
级别: 昆山新人
发帖
昆币
227 枚
56楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
谢谢你的分享,

帅哥离线wanghain
发帖
昆币
4326 枚
57楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
我老家甘肃的,我们那里可以,投靠就可以了,去派出所问过了,至于你说的那些什么签名,哪根本就没有什么问题,因为我以前上大学给迁出去了,结完婚,有投靠我老婆回去了

离线凌晨百合
发帖
昆币
781 枚
58楼 发表于: 07-16 , 来自:湖北省0==
回 拆南墙 的帖子
拆南墙:还是农村好,幸亏我溜的快,那时候为了混个城镇户口好找工作出钱迁出来,后来托关系出钱迁回去,现在估计难了 (2024-07-16 16:12)

现在有关系也搞不定
    出钱也搞不定
    难于登天
    我家爷爷辈和父辈给我留的人脉资源多,有关系也搞不定,作假更不可能.我现在就是这么个状态.
    现在的户籍审批与审核一层一层的,外加一个审查的也是一层一层的,局长的儿子想变农村社区的户口都搞不定

离线凌晨百合
发帖
昆币
781 枚
59楼 发表于: 07-16 , 来自:湖北省0==
回 wanghain 的帖子
wanghain:我老家甘肃的,我们那里可以,投靠就可以了,去派出所问过了,至于你说的那些什么签名,哪根本就没有什么问题,因为我以前上大学给迁出去了,结完婚,有投靠我老婆回去了[表情] (2024-07-16 17:54)

现在宅基地政策全国统一,一户一宅
    现在农村户籍政策也是全国统一
    在之前可能部分地方迁回农村容易,现在不可能这么的容易

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个