夜间模式
  • 20271阅读
  • 83回复

年纪大了记忆力急剧退化 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88175 枚
70楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
我现在撒都不想记住。。。累
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线假勇士
发帖
昆币
16913 枚
71楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
试试唱歌,可以锻炼小脑,强化记忆
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53229 枚
72楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
我最低目标是在养老院打麻将的时候去洗手间后要回到牌桌
不要回房间把牌友扔那

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53229 枚
73楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:睡眠也差了,不管喝不喝咖啡,反正六小时自动会醒,然后工作一段时间就累了,下午就犯困想睡觉。感觉我这年纪的人,只适合上半天班。 (2024-07-16 09:53)

困了看看美图

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53229 枚
74楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:一般出门,我老公开车,脑子是用我的[表情] 如果不赶时间,我就躺后面睡觉,随他开错开对,但如果赶时间,我会坐副驾驶关键时刻提醒他一下,否则去外地他总会开错一条路[表情] [表情] (2024-07-16 09:40)

我都是开错了然后被骂

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3582 枚
75楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我都是开错了然后被骂[表情] (2024-07-16 15:00)

心里mmp,已经开错了但骂了也没用啊,弄僵再吵架一点意思没有,要么睡觉让他随便开能到就行,如果赶时间我会在边上提醒他下来左转右转。

在线吾心思逵
发帖
昆币
17419 枚
76楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
出门都是高德

离线灿若夏花
发帖
昆币
1085 枚
77楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
看到大家都这样我就放心了

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15082 枚
78楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:心里mmp,已经开错了但骂了也没用啊,弄僵再吵架一点意思没有,要么睡觉让他随便开能到就行,如果赶时间我会在边上提醒他下来左转右转。 (2024-07-16 15:12)

没有导航吗?我家那位开了导航还要我看着,

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3582 枚
79楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:没有导航吗?我家那位开了导航还要我看着,[表情] (2024-07-16 15:57)

他看导航只能看懂98%

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个