夜间模式
  • 20180阅读
  • 83回复

年纪大了记忆力急剧退化 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线灿若夏花
发帖
昆币
1022 枚
40楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
我以前是图片+理解记忆,所有的东西都一帧帧像图片存在脑海里。

现在感觉主要是脑袋倦怠了,专注力不够。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪十八戒
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53413 枚
41楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
遇到很多年轻人我叫不出名字了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线灿若夏花
发帖
昆币
1022 枚
42楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:说起招人,我要招个助理,说的是要35岁以下的女性,但我发现35岁以上来投的真的很多啊。
(2024-07-16 10:24)

领导要给我们35岁以上女性机会啊,我们虽然记忆里差点,但是我们薪水要求低,稳定,懂人情世故。 会协调
本帖评分记录
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
2条评分昆币+2

美女离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14146 枚
43楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:我以前是图片+理解记忆,所有的东西都一帧帧像图片存在脑海里。
现在感觉主要是脑袋倦怠了,专注力不够。 (2024-07-16 10:27)

楼主肯定是学霸,因为学霸的记忆力都特别棒

美女离线这个夏天
级别: 昆山新人
发帖
昆币
835 枚
44楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
我那开学高二的娃说,人与人的区别怎么那么大?同桌背一个单词3秒钟,而他要三分钟才免强能背,最气的是3秒钟后他又忘了,所以英语只能七八十分

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
45楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:领导要给我们35岁以上女性机会啊,我们虽然记忆里差点,但是我们薪水要求低,稳定,懂人情世故。 会协调 (2024-07-16 10:30)

记忆特别深刻的有个81年的,苏大商务英语毕业的,真的就是薪水要求很低,人也诚恳。
楼中楼
  • 2024-07-16 10:39 我滴11号呀: 那你为啥不要
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
1条评分昆币+1

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9244 枚
46楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:记忆特别深刻的有个81年的,苏大商务英语毕业的,真的就是薪水要求很低,人也诚恳。 (2024-07-16 10:38)

然后你果断拒绝了她?

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53413 枚
47楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:记忆特别深刻的有个81年的,苏大商务英语毕业的,真的就是薪水要求很低,人也诚恳。 (2024-07-16 10:38)

她记忆力还行吗

美女离线雪梨guan
级别: 昆山新人
发帖
昆币
693 枚
48楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
都一样吧,尤其女人。

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53413 枚
49楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
81年的,7年退休,估计不会很卖力

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个