夜间模式
  • 20169阅读
  • 83回复

年纪大了记忆力急剧退化 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3454 枚
30楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我一直觉得人年纪大了反应会慢点,最近在招人,明显感觉得出来,35岁就是一个槛。 (2024-07-16 09:48)

记忆会卡顿,譬如有时提起一个家喻户晓能脱口而出的明星,却突然想不起叫什么,卡五六秒才能想起。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线鹿城纪事
级别: 禁止发言
发帖
昆币
2930 枚
31楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3454 枚
32楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
睡眠也差了,不管喝不喝咖啡,反正六小时自动会醒,然后工作一段时间就累了,下午就犯困想睡觉。感觉我这年纪的人,只适合上半天班。

离线鹿城纪事
级别: 禁止发言
发帖
昆币
2930 枚
33楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅哥离线老老张
发帖
昆币
5312 枚
34楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
隔两三天的事记不清,但小时候的事记得清清楚楚。出门下了楼,总觉得门没锁上,返回去看看,实际锁的好好的。这是老了的具体表现。
楼中楼
  • 2024-07-16 10:06 心情随我心: 关门这个应该属于强迫症

离线萧煜
级别: 昆山新人
发帖
昆币
377 枚
35楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
新冠及新冠疫苗后遗症

离线灿若夏花
发帖
昆币
1022 枚
36楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:阿尔兹海默症还远吗 (2024-07-16 09:35)

winter is coming。。。。

离线灿若夏花
发帖
昆币
1022 枚
37楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:高中开始眼睛近视了记忆力也差了很多。现在完全是老年痴呆状态,万事穿脑过,片叶留不住 (2024-07-16 09:44)

这个真形象,万事穿脑过

离线灿若夏花
发帖
昆币
1022 枚
38楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 萧煜 的帖子
萧煜:新冠及新冠疫苗后遗症[表情] (2024-07-16 10:14)

我没打疫苗,一针没打。也没阳过,有轻微发热,但是没测出来阳性

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
39楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
说起招人,我要招个助理,说的是要35岁以下的女性,但我发现35岁以上来投的真的很多啊。

楼中楼
  • 2024-07-16 10:27 我滴11号呀: 已经到了被你嫌弃的年纪了我突然觉得得珍惜工作了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个