夜间模式
  • 37212阅读
  • 88回复

[家长里短]除了家人,支撑你的还有什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3432 枚
50楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
写得真好,认识也比较深刻,比较认同这种想法。
本帖评分记录
一生何求? 昆币 +5 - 07-20
1条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3432 枚
51楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
文笔跟学历有关但又没有绝对关系,有人喜欢看书喜欢不断学习,就会写得好。楼主这种属于有内核的叙述,真实不空洞自然有共鸣。
本帖评分记录
1条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3432 枚
52楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
我倒是不一定喜欢华丽的词藻,不管何种表达方式或水平,能有共鸣的能表达清楚的对人有启发的文字都是好文字。
本帖评分记录
1条评分昆币+5

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3432 枚
53楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
现在唯一的焦虑就是下一代的发展,其它便没有了都很如意,但焦虑也没用,所以让自己尽量不要去想,走一步算一步,因为想了也没用。
本帖评分记录
一生何求? 昆币 +5 - 07-16
1条评分昆币+5

帅哥离线一生何求?
级别: 情感小镇
发帖
昆币
3061 枚
54楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:写得真好,认识也比较深刻,比较认同这种想法。 (2024-07-15 18:33)

身边无人交流,所以就发在这里了,谢谢认同!

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
55楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:文笔跟学历有关但又没有绝对关系,有人喜欢看书喜欢不断学习,就会写得好。楼主这种属于有内核的叙述,真实不空洞自然有共鸣。 (2024-07-15 18:35)

有时间喜欢看看书,看书的时候浮躁的心才能安静下来。看书也是一种交流和倾听,你只需要去感受和理解作者的内容就好,他不会跳出来和你辩论什么,你也无需解释什么。哈哈
其实大家都跑偏了,很少有注意我想表达什么,而是纠结我到底是啥文化。没关系,我知道大家没有其他意思,只是好奇
楼中楼
  • 2024-07-16 05:50 湫兮如风: 高中至少有的,否则即便读到高深的作品也记不住

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
56楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:现在唯一的焦虑就是下一代的发展,其它便没有了都很如意,但焦虑也没用,所以让自己尽量不要去想,走一步算一步,因为想了也没用。 (2024-07-15 18:42)

是的,

在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
8864 枚
57楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
相信相信的力量。
本帖评分记录
一生何求? 昆币 +5 - 07-16
1条评分昆币+5

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3432 枚
58楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 一生何求? 的帖子
一生何求?:有时间喜欢看看书,看书的时候浮躁的心才能安静下来。看书也是一种交流和倾听,你只需要去感受和理解作者的内容就好,他不会跳出来和你辩论什么,你也无需解释什么。哈哈
其实大家都跑偏了,很少有注意我想表达什么,而是纠结我到底是啥文化。没关系,我知道大家没有其他意思,只 .. (2024-07-15 19:14)

现在闲暇也看看书,六月看了三本书,《终结阿尔兹海默症》,《谷物大脑》,《癌症密码》
本帖评分记录
一生何求? 昆币 +5 - 07-21
1条评分昆币+5

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
59楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:相信相信的力量。[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] (2024-07-15 19:21)

如果相信有颜色,那一定是中国红
本帖评分记录
萌格格 昆币 +10 我很赞同 07-16
1条评分昆币+10

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个