夜间模式
  • 37225阅读
  • 88回复

[家长里短]除了家人,支撑你的还有什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线一生何求?
级别: 情感小镇
发帖
昆币
3061 枚
40楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:看好你,加油! (2024-07-15 15:57)

我好像记得你个子很高。
二十年前我也在浙江工地真正的搬砖
跟卡车从桐乡窑厂送砖到杭州,萧山,余姚,绍兴,柯桥等地工地上
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
41楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 lugang890 的帖子
lugang890:天地不仁 以万物为刍狗 (2024-07-15 16:00)

十个字,总结了我说的那么多
[ 此帖被一生何求?在2024-07-15 18:24重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4486 枚
42楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
想活着,不想死,不就足够了
本帖评分记录
一生何求? 昆币 +5 - 07-16
1条评分昆币+5

发帖
昆币
19482 枚
43楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
楼主对人生感悟颇深啊
本帖评分记录
1条评分昆币+5

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
44楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:想活着,不想死,不就足够了[表情] (2024-07-15 16:51)

嗯嗯,这个要求既简单又奢侈

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
45楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 宁静思远ks 的帖子
宁静思远ks:楼主对人生感悟颇深啊 (2024-07-15 17:02)

老实说,我觉得自己45岁前是个傻子,45岁后才懂世,大彻大悟
本帖评分记录
天漄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
1条评分昆币+1

离线江南思绪

发帖
昆币
41337 枚
46楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==

本帖评分记录
1条评分昆币+5

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
2200 枚
爆料
47楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
你在哪里修电动车啊?我去换个电瓶
本帖评分记录
一生何求? 昆币 +5 - 07-20
1条评分昆币+5

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
2200 枚
爆料
48楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
老板知足常乐,心态好,胜过一切
愿好运常伴
本帖评分记录
1条评分昆币+5

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
49楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:你在哪里修电动车啊?我去换个电瓶[表情] (2024-07-15 17:30)

首先感谢你的支持!说了可能有打广告的嫌疑,更加跳进阳澄湖也洗不清了,哈哈
再者天热有点远,你不会来的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个