夜间模式
  • 23369阅读
  • 51回复

[百姓话题]准备买骨传导音箱了,要和楼上的邻居分个高下!求推荐曲目 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线吴风起浪
级别: 昆山新人
发帖
昆币
6288 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
大家遇到楼上扰民的邻居都是咋办的,我上去沟通过,很多次都是晚上或者凌晨,挪板凳拉桌子吱吱的响,声音真的超级大,能把人吵醒,但是上去找他们的时候还不承认,都说不是自己,可明明就是他们,我该怎么办啊!准备买骨传导音箱了要和楼上的邻居分个高下!有没有推荐曲目分享一下,我想放凤凰传奇
本帖评分记录
净悟 昆币 +5 我很赞同 07-15
闪亮一颗星 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
2条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线杨祥
级别: 昆山新人
发帖
昆币
345 枚
沙发  发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
大悲咒,必须整起来
楼中楼
  • 2024-07-12 12:54 听风看雨: 会不会狠了点?
  • 2024-07-12 17:51 杨祥: 再加个低音炮
  • 2024-07-15 14:54 179702008: 我也想说这个。。。。。哈哈哈
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
223322 枚
板凳  发表于: 07-12 , 来自:未知0==
鸟叔的神曲不错的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线kitten2021
发帖
昆币
43223 枚
地板  发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
lost river
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线会好的

发帖
昆币
223322 枚
4楼 发表于: 07-12 , 来自:未知0==
哦  哦  哦  哦  我爸刚弄死他
楼中楼
  • 2024-07-14 20:28 我的天我的爱: 哈哈笑死我了
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
2条评分昆币+2

帅哥离线不眠飞行
发帖
昆币
2896 枚
5楼 发表于: 07-12 , 来自:浙江0==
真的有可能不是他们,楼房的声音是个谜,有一次感觉楼上装修声音超级大   很恼火  走出去在外面才听到是上面隔了好几层的
楼中楼
  • 2024-07-12 13:28 琛哥: 确实如此,之前一直听到“楼上”咚咚咚的声音,一听就是打球的声音,我特意跑楼上去说了,但人家说没有。可能是基于之前他们家小孩是真的很吵的缘故,一心认定就是楼上。后来,某次,上楼的时候,看到楼下的大门没关,小男孩在打篮球,他们家好像是初中据说要考试……因为正好看到在打篮球,我马上回家,关上门听,居然还是楼上传出来的,奇葩了,让老婆也听了,声音就是楼上传下来的……
本帖评分记录
shenfeiyzu 昆币 +1 我很赞同 07-16
不眠飞行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
4条评分昆币+4

帅哥离线梦在苏城
发帖
昆币
6262 枚
6楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
还不如买个振楼器
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线浅色记忆
发帖
昆币
493 枚
7楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
也有可能是楼上的隔壁
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线假勇士
发帖
昆币
17091 枚
8楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
以牙还牙不是处理这种邻里矛盾的好办法
本帖评分记录
相约_ 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-14
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
3条评分昆币+3

离线许多愁
发帖
昆币
5768 枚
9楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
有时候判断不一定对的,我家四楼,顶楼,有回我就是听的真真的就是隔壁发出来的声音,后来才发现是隔壁一楼发出来的声音,外墙在装什么东东,我自己都觉得不可思议!
本帖评分记录
相约_ 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-14
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个