夜间模式
  • 18605阅读
  • 32回复

[网友爆料]牡丹停的停车收费有缺陷,停车缴费开走之后还继续多扣款 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线ymkmtd

发帖
昆币
18647 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
我于7月4日中午11点24分停车在紫竹路道路停车泊位,至下午13点40几分离开停车位,离开时前玻璃上有支付凭条,我就扫码支付7元后离开停车位,以为这停车事情就结束了,直至今晚偶尔看了一下手机短信,发现昨天ETC有扣款信息,是7月4号的停车费扣款,我就按照提示信息给96777咨询,说是停车地方有给信号扣款了,按照96777提供的电话,我打电话给50333821咨询,这号码是牡丹停的号码,告诉我是因为什么上传照片的时差问题造成的,就是说我少付停车费4块钱,就直接ETC扣款了,我就想知道,哪家停车付费扫二维码的不是实时的付款,真的是搞笑,还竟然延后的差不多一个星期再扣款,不看手机信息的话还不知道有这么一回事,真的是无奇不有。牡丹停的收款方是昆山安保企业管理有限公司,这看起来是个私人公司一样,我就问问你们的技术人员是怎么回事,会不会搞技术,难道就是为了来收费而收费的吗?半年前我就投诉过一次,收了我双倍的停车费才能出门,能不能好好的服务于大众,而不是这样的敷衍了事。以后各位有ETC的朋友停车的时候要多注意一下扣款信息,让每一次消费都能明明白白。

本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
九丈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
曹华 昆币 +1 - 07-12
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
41219 枚
沙发  发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
这不是私人,类似于南宁慧泊系统
多少钱是随机的,虽然有规则,但是系统不太靠谱,结果就是风险很大。
楼中楼
  • 2024-07-12 08:02 ymkmtd: 真的是想不到会这样,处处都有风险
本帖评分记录
小小六六 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
41219 枚
板凳  发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
南宁有的停车费比车子还贵很多
本帖评分记录
小小六六 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
1条评分昆币+1

离线昆山万达
发帖
昆币
36336 枚
地板  发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
还是找有人看管的停车场比较好,当场给钱停车舒适
楼中楼
  • 2024-07-12 07:56 kitten2021: 对的,有人的靠谱,没人的心里没底,谁知道最后收多少钱 楼主分明已经付过钱,还要再补收。
  • 2024-07-12 08:04 ymkmtd: 这就是让人想不到的地方,如果没有ETC,不知道会怎么回事了。
  • 2024-07-12 08:04 ymkmtd: 是的,还是当面结清最好!

在线clearwhite
级别: 昆山新人
发帖
昆币
992 枚
4楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
这是交了费,没开走吧,又重新计费了?

在线到处转转
发帖
昆币
6052 枚
5楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
我不上高速的时候 都把ETC的卡 拔了
就怕不知道啥时候被人刷。
楼中楼
  • 2024-07-12 10:20 ggeet1122: 现在新型ETC卡机是一体的,还是老式的好

帅哥离线空灵之耳
发帖
昆币
13797 枚
6楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
所以一直没装ETC
楼中楼
  • 2024-07-12 12:42 ymkmtd: 如果没有ETC就会显示欠款
  • 2024-07-12 21:56 空灵之耳: 牡丹亭不是都交过停车费了,为什么还会欠费呢?
  • 2024-07-14 06:27 ymkmtd: 说是停路边会有专人一小时左右拍照上传系统证明还在停车,我扫码付款时前面两三分钟刚拍好上传图片中,网络延时,我扫码时说图片还没上传好,真是服了,竟然不是实时传送,多大的图片几分钟竟然还没传好,反正我也没搞懂,跟我解释一大堆,就是这样的系统说,搞不懂啊

在线假勇士
发帖
昆币
15845 枚
7楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
不经意间就做了慈善

帅哥离线未来昆山
发帖
昆币
1036 枚
8楼 发表于: 07-12 , 来自:上海市0==
肯定有原因的。ETC的扣费必须地点,车牌,订单都匹配了才能扣费。
楼中楼
  • 2024-07-12 12:42 ymkmtd: 回复我说一个是系统拍照上传延迟的原因,搞不懂

帅哥离线未来昆山
发帖
昆币
1036 枚
9楼 发表于: 07-12 , 来自:上海市0==
还有就是这种无人值守公共停车场都开通停车费追缴功能。比如上次没付走了,下次又来进入他就把欠费给你扣了。
楼中楼
  • 2024-07-12 12:41 ymkmtd: 这是同一次停车,扣费两次

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个