夜间模式
  • 33939阅读
  • 79回复

[家长里短]这对外来夫妻来苏州后的日子过得挺不错的 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
109658 枚
50楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
哈哈哈哈哈  野女人  哈哈哈哈 笑死我了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
109658 枚
51楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
开心姐是有点眼光在肚里里的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
109658 枚
52楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
野女人  哈哈哈 那画面
老婆婆一把鼻涕一把泪哭诉自己苦
哭一句拍一把大腿
养的儿子被野女人勾走魂
还勾走的钱
一屁股债
咋还噢

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3364 枚
53楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:婆婆现在回头一看,儿媳妇真牛! (2024-07-12 10:42)

老太婆现在什么都听我的,老头子走南闯北的后来还跟我父母说佩服我。

发帖
昆币
4344 枚
54楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:天呐  97年还是BP机那会的年代 (2024-07-12 10:43)

我爹那时候非要买大哥大,重的跟个板砖一样,还贵,一万多买的。然后,他打个电话满屋子走,信号差用了两个月就在拐角柜子上吃灰了,被我妈骂了一顿
楼中楼
  • 2024-07-12 10:56 小桥绿水: 你爹也挺时髦的,经济条件肯定不错

帅哥在线linan2010
发帖
昆币
3699 枚
55楼 发表于: 07-12 , 来自:上海市0==
恭喜,恭喜,现在房价下来了不少,只要工作稳定,收入稳定,距离换房又近了一步

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3364 枚
56楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:野女人  哈哈哈 那画面
老婆婆一把鼻涕一把泪哭诉自己苦
哭一句拍一把大腿
养的儿子被野女人勾走魂
还勾走的钱
....... (2024-07-12 10:49)

我真的不怕的哦,那时候商铺房租涨价了,记忆中一年能租七八万,再加上学区房租,还贷款后还有结余的。
楼中楼
  • 2024-07-12 10:57 心情随我心: 那个商铺的归结是口罩事件后卖给一个做口罩赚了几百万的人

美女在线开心百合

发帖
昆币
6576 枚
57楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我爹那时候非要买大哥大,重的跟个板砖一样,还贵,一万多买的。然后,他打个电话满屋子走,信号差[表情]用了两个月就在拐角柜子上吃灰了,被我妈骂了一顿[表情] (2024-07-12 10:50)

那时买大哥大的都是开厂子、做工程的老板
气派的很

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
58楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:开心姐是有点眼光在肚里里的 (2024-07-12 10:47)

开心姐,百合姐,不是一个人吧。

我有阵子没怎么来,有点断片的。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3364 枚
59楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:那时买大哥大的都是开厂子、做工程的老板
气派的很 (2024-07-12 10:59)

我老公高中的时候他爹给他买了个大哥大,他炫耀拿去学校,后来被二流子围堵敲诈勒索。后来他小舅报警并出面把二流子教训了一下才太平。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个