夜间模式
  • 33937阅读
  • 79回复

[家长里短]这对外来夫妻来苏州后的日子过得挺不错的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
10443 枚
40楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 氧泡泡月亮 的帖子
氧泡泡月亮:现在这么小夫妻很少了,特别是这个女孩,,他们的日 子一定会越过越好的[表情] (2024-07-12 10:29)

上周末回乡下,邻居家儿子今年南京某大学毕业,还没工作呢,带了个女朋友回来,南京隔壁省的,两人天天出去吃吃玩玩,邻居家姐姐直摇头
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人
发帖
昆币
1332 枚
41楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:已经 便宜啦,92-95年贵。 (2024-07-12 10:21)

对的,装电话3000是9192年,98年房没有贷款的,但是可以分期付款,拿钥匙交清房款
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3364 枚
42楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
后来认识我结婚,+彩礼➕嫁妆一共四十几万,结婚后我们把钱都花完了,一个二中学区房,一个市中心商铺 被我婆骂了一顿,说我败家精。

在线凝翠一方

发帖
昆币
13915 枚
43楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:上周末回乡下,邻居家儿子今年南京某大学毕业,还没工作呢,带了个女朋友回来,南京隔壁省的,两人天天出去吃吃玩玩,邻居家姐姐直摇头[表情] (2024-07-12 10:31)

南京是不是也是隔壁那个省的省会?

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3364 枚
44楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
商铺40万左右吧,一年能租四万多,我琢磨着比存银行划算多了。那房子只有十万就在学校边上,取了两个人的公积金加上点余款就买了,我琢磨着以后有孩子了上学方便,目前不住出租还能租一个月一千二,那时候好像租给通力电梯两个小伙子广州人。两处物业年收益率能达到12%。

在线凝翠一方

发帖
昆币
13915 枚
45楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:后来认识我结婚,+彩礼➕嫁妆一共四十几万,结婚后我们把钱都花完了,一个二中学区房,一个市中心商铺[表情] [表情] [表情] 被我婆骂了一顿,说我败家精。 (2024-07-12 10:35)

婆婆现在回头一看,儿媳妇真牛!

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
46楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:南京是不是也是隔壁那个省的省会? (2024-07-12 10:41)

对的

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
109657 枚
47楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:97年左右我老公父母给他32万和一个市中心120多平的房子单过。
(2024-07-12 10:30)

天呐  97年还是BP机那会的年代

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
109657 枚
48楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:后来认识我结婚,+彩礼➕嫁妆一共四十几万,结婚后我们把钱都花完了,一个二中学区房,一个市中心商铺[表情] [表情] [表情] 被我婆骂了一顿,说我败家精。 (2024-07-12 10:35)

你才不败家 你是好女人

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3364 枚
49楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:婆婆现在回头一看,儿媳妇真牛! (2024-07-12 10:42)

后来孩子幼儿园小班,我把婚房卖了,买了个别墅,贷款了很多,她天天睡不着觉,说我老公找了个野女人,不仅钱花没了还欠了一屁股债。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个