夜间模式
  • 15032阅读
  • 55回复

娃的暑假作业都检查吗,看了一下脑壳疼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
16027 枚
40楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我能告诉你,我从来没检查过吗?
长这么大没查过[表情] (2024-07-11 11:51)

娃跟娃之间的参差啊
但我觉得也不能全怪娃,我自己就习惯很差,原版不行复制品也就差
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9035 枚
41楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
你用小猿检查的呀
楼中楼
  • 2024-07-11 12:05 我滴11号呀: 这个需要花钱那?
  • 2024-07-11 12:06 我滴11号呀: 需要付费吗?
  • 2024-07-11 12:08 阴川蝴蝶君: 不用
  • 2024-07-11 12:18 我滴11号呀: 准备下一个,现在用的爱作业,感觉只能口算啥的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线wanghain
发帖
昆币
4312 枚
42楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我家学渣,已经被我放弃

离线湫兮如风
发帖
昆币
4345 枚
43楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:娃跟娃之间的参差啊
但我觉得也不能全怪娃,我自己就习惯很差,原版不行复制品也就差[表情] (2024-07-11 11:53)

一年级开始我就不查,留着她给老师骂,后来就不操心了啊

美女离线鱼生可好
发帖
昆币
11096 枚
44楼 发表于: 07-11 , 来自:未知0==
交给家里老师检查,我也不看

离线糯玉米
发帖
昆币
1236 枚
45楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
天天跟着我上班,自已预习下学期的内容,作业都要盯的。这个年纪跟小学完全不一样,要时刻盯着

帅哥离线双鱼猫咪
发帖
昆币
5671 枚
46楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
放假20多天了,纹丝未动,

离线登高望远
发帖
昆币
16027 枚
47楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:一年级开始我就不查,留着她给老师骂,后来就不操心了啊 (2024-07-11 12:09)

现在老师不太管了,小问题不题,问题多了直接找家长

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
82031 枚
48楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:2500的猫不错 (2024-07-11 09:28)

身价在不断上涨中。你看涨么

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4279 枚
49楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:娃跟娃之间的参差啊
但我觉得也不能全怪娃,我自己就习惯很差,原版不行复制品也就差[表情] (2024-07-11 11:53)

阿玉家的是报恩娃,求不来的,咱不能去比,不然容易把自己送走
楼中楼
  • 2024-07-11 13:57 我滴11号呀: 替娃谢谢你的夸奖,也反思一下自己,有时候要求比较高

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个