夜间模式
  • 15035阅读
  • 55回复

娃的暑假作业都检查吗,看了一下脑壳疼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
16027 枚
30楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:夸夸我的崽,今天出门前把能做的作业都做了,还担心老师发的作业完不成被抽查怎么办[表情]课外书也看了三本了
[qf_video w=720 h=1280 poster=https://pic.app.kszhuangxiu.com/forum/20240711101445front2_1_546343_ltfDGhohq4hdflY9CwkELanprCCr.mp4?vframe/png/offset/0]https .. (2024-07-11 10:17)

你真的来拉仇恨的
楼中楼
  • 2024-07-11 10:30 我滴11号呀: 那麻烦帮我删了吧低调点
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线qwert11
发帖
昆币
8182 枚
31楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
同暑假小学生,没作业啊,我们老师没有布置
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16027 枚
32楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 qwert11 的帖子
qwert11:同暑假小学生,没作业啊,我们老师没有布置[表情] (2024-07-11 10:34)

我们是考的不好老师给加的作业
满分的才没作业

美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101810 枚
33楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:[表情] 现在流行学霸自说自话自己是学渣 (2024-07-11 09:41)

你真相了  

离线qwert11
发帖
昆币
8182 枚
34楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:[表情]我们是考的不好老师给加的作业
满分的才没作业 (2024-07-11 10:35)

我们也不是满 分,老师根本 不会布置作业。
楼中楼
  • 2024-07-11 10:40 我滴11号呀: 我们挺多的,一视同仁,一周一篇游记,三天一篇古诗背诵,钢笔抄写两天一次。每天阅读一小时课外书。

发帖
昆币
4279 枚
35楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我们学校0作业

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14014 枚
36楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
这次的古诗都是八句的,对于我来说好难还好我不需要读书了

美女离线焕然
发帖
昆币
15732 枚
37楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
长这么大没检查过作业,你好我好大家好

发帖
昆币
5235 枚
38楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
太简单的我不检查,比如学校作业。太难的我不检查,比如竞赛题。我就检查我布置的,和在外面上课的,就想看看掌握情况

离线湫兮如风
发帖
昆币
4345 枚
39楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我能告诉你,我从来没检查过吗?
长这么大没查过

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个