夜间模式
  • 68008阅读
  • 137回复

互相埋怨的夫妻俩 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线好好叫
发帖
昆币
2562 枚
20楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
要是真问他要钱,说我没有了,他还会跟你算你开支。说我乱花钱。说他每月开支才多少。我就会说人家美容美甲我没了吗?人家开车出行我开车了吗?人家到处旅游。我旅游了吗?然后他会说扯这些干吗?是我没本事好了吧。真的很无语
楼中楼
  • 2024-07-11 10:58 小土豆11: 找了个没本事,没责任心上进心的男人,生活啊就是柴米油盐
  • 2024-07-11 15:11 sziqiay: 我家相反,钱都全给我的。美容类他还怂恿我做做,我说有时都在美容院做睡着了,他说就冲这点花这钱也值得的。旅游肯定有,还带上我父母的。挣的不多,但做这些还是够的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14014 枚
21楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
都20年了吧?现在考虑太晚了吧?
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猫小刀
发帖
昆币
377 枚
22楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
都是钱惹的祸 贫贱夫妻百日哀
本帖评分记录
千里6543 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
慧心一笑 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
幸福的平凡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
3条评分昆币+3

离线拂花拍尘

发帖
昆币
5784 枚
23楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
每个月都是自己房贷,娃一个月800生活费孩子补课他出。好吃的都要我周末买

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
8134 枚
24楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
老是感觉夫妻之间算这么仔细就不像夫妻了
楼中楼
  • 2024-07-11 14:34 叶先森: 你看评论,都是称呼队友啊
  • 2024-07-12 06:27 祈福安康: 都是在算计,不要说男人就是应该都把钱给女人,平时说的好男女平等,这个时候就不提了,绝对的中式双标
  • 2024-07-12 07:09 柳云飞: 家务谁做的多,孩子长这么大谁付出的多,这两样男女一样了吗

离线zyp122500
发帖
昆币
15366 枚
25楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
从理性角度看这个事情没啥问题,房贷+孩子是二个人的男的承担2500,另外2500用来家庭开销并不算错,但如果这个男的赚钱比老婆多,且所有费用都二个人平难,那要男人干啥还做什么夫妻,心里还是会不舒服的

美女离线guilaideji
发帖
昆币
101810 枚
26楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我老公从来不给我家用啊    我自己挣钱   我挣的钱够花   我也不喜欢开口问他要钱

家里的开支我们各自承担一部分   我是房贷   菜钱   水果钱   日用品这类    他是物业费   水电煤  停车费   出去吃饭玩的开支  孩子的费用

家务活大家分着做   我做饭 他洗碗   我洗衣服  他晾晒收衣服这类的

[ 此帖被guilaideji在2024-07-11 08:35重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-07-11 18:39 ademen: 那总的应该你出的多吧,一般房贷是大头
  • 2024-07-12 08:17 guilaideji: 一开始是蛮多的,后来我俩公积金涨上去以后,能覆盖掉大部分了
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
猪会飞 昆币 +10 好女人 07-11
3条评分昆币+12

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
109493 枚
27楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
相当于男人负责了房贷跟儿子的生活费   出了大头
蛮好了
想开点吧
有的男人只负责房贷  儿子生活费得女人出
本帖评分记录
lily-flower- 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
babyyp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
2条评分昆币+2

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
109493 枚
28楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
女人就要想开点
嘴皮子利索点
别盯死在角落里出不来

级别: 昆山过客
发帖
昆币
171 枚
29楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我感觉不是钱的问题,是男人的态度问题。给了钱就认为自己尽到责任了,后续其他一切开销都交给了女的。我觉得其他一些大件开支,比如旅游机票、汽车保险等这种大一点的开支,男的应该多关心一下多承担一点。女的其实并不在乎多少钱,一些小确幸小惊喜生活就会多很多意义,可能在这一点上女的感受不到男的诚意。
楼中楼
  • 2024-07-11 08:56 成长的烦恼52: 男的喜欢当甩手掌柜

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个