夜间模式
  • 68000阅读
  • 137回复

互相埋怨的夫妻俩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gkjy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
212 枚
10楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
,,,,,
[ 此帖被gkjy在2024-07-10 22:34重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3361 枚
11楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
要说家务其实他没比我少干,做晚饭,扔垃圾,取快递,汽车加油、院子浇水他负责,早餐午餐(休息日)种花种蔬菜扫院子我负责。家里事情听我的,外面他事情我不管。
[ 此帖被心情随我心在2024-07-10 22:37重新编辑 ]
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
猪会飞 昆币 +10 - 07-11
腻奏凯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
babyyp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
4条评分昆币+13
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52926 枚
爆料
12楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
一个关键问题都不舍给:老公月收入几何?
其他叫的再多都是浮云根本没法评论!
本帖评分记录
1396267118 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
1条评分昆币+1

发帖
昆币
86 枚
13楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
5000块够花什么,我每个月都是全额上交的,

帅哥离线上善若水…
发帖
昆币
20273 枚
14楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
还是离婚吧!全部上交不好吗?算这么细结婚干嘛
楼中楼
  • 2024-07-10 23:33 精拌拌: 这家孩子都大学了 有点想不通

美女离线时间是魔鬼
发帖
昆币
2107 枚
15楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
关键老公挣多少
本帖评分记录
米子小森步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
1条评分昆币+1

美女离线精拌拌
发帖
昆币
19324 枚
16楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
钱在哪里 心在哪里
夫妻一旦在钱上有争议了 就没什么意思了
本帖评分记录
ttxingqing 昆币 +1 - 07-11
1条评分昆币+1

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
15756 枚
17楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
一个麻友,老公五六千一个月,从来不交一分钱。二个女儿多是麻友养。
楼中楼
  • 2024-07-11 16:24 雪梨guan: 这样的老公要他干嘛呢
  • 2024-07-11 17:31 毛毛1234577: 哈哈哈况且她老公外面还有搭子,
  • 2024-07-11 17:31 毛毛1234577: 为了二个女儿呗,选择忍

美女离线好好叫
发帖
昆币
2562 枚
18楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我家老公也不给我转钱的,房贷不多他还的,水电煤气费他交的。大学生孩子学费他缴费的,小的孩子学费他缴费。但是大的生活费我给的。家里生活吃穿也是我消费的。他还总是叫我微信转点钱给她。我说我都不问你要钱你还好意思问我要。他说他微信没钱,不想卡里转来转去,你微信有钱转点给我。你没钱了我支付宝会转你的。俩孩子前几天回姥姥家拿到红包,孩子只拿了几百,余下两千五给我存着,到时转孩子手机支付宝上。他还要收走说他来存。后来我不同意,他拿走1000。跟他发牢骚,他会说你的不是我的,我的不是你的。你的用完了,我给你。你够用我的存好不一样的。
楼中楼
  • 2024-07-11 09:37 幸福的平凡: 钱算的太细就没意思了。真的…
  • 2024-07-11 09:59 铃铛吉: 我老公就爱说一句话,你人都是我的。

美女离线福如东海
发帖
昆币
7108 枚
19楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
两个人的钱放在一起用,用不完的存起来,积少成多再计划投资理财多好?这么防着不累吗?

要么男的负责买房买车等大件,给5000做家用也行,明显也不是,因为贷款要老婆还,这男的是心眼小还没什么钱,过起日子来真的心累。
本帖评分记录
慧心一笑 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
荷塘月色树下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个