夜间模式
  • 15983阅读
  • 44回复

一年时间娃视力增加150度,有经验的家长来取取经 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线xhbx51888
发帖
昆币
1344 枚
30楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
你好,我家两个娃,老大从二年级检查出来视力是125度,到现在马上9月六级了,一直在做近视防控训练,度数没长,眼轴基本长得很慢,我觉得还是有用的,我比较信这种方式,现在老二马上二年级了,虽然不近视,我也在给老二做近视防控,算是预防,你有需要可以了解一下。你家孩子小,有机会控制的。
楼中楼
  • 2024-07-11 12:50 我滴11号呀: 这个怎么做?
  • 2024-07-11 16:52 xhbx51888: 你可以私我,我不是打广告的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线浪漫仲夏夜
级别: 昆山名人

发帖
昆币
28487 枚
31楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
正好一个发育期吧,度数就会涨得飞快。建议增加户外活动,千里目防控镜可以去看看(老店了,服务态度可以)
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线糯玉米
发帖
昆币
1236 枚
32楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我儿子一升二的暑假就发现近视了,225度,现在七升八了,一直在做近视防控,每年增长25度左右,近视要做全面的检查,视功能是不是有问题,单配眼镜不一定能解决问题。
楼中楼
  • 2024-07-11 13:25 张媛媛: 怎么做近视防控的?

离线糯玉米
发帖
昆币
1236 枚
33楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:我儿子一升二的暑假就发现近视了,225度,现在七升八了,一直在做近视防控,每年增长25度左右,近视要做全面的检查,视功能是不是有问题,单配眼镜不一定能解决问题。 (2024-07-11 12:46)

除了做近视防控,平时用眼也要注意,饮食上也要注意少吃甜食,多户外。西医说可能是视功能不好,中医可能会说体质有关,眼部气血不通畅。

美女离线白色高跟鞋
级别: 昆山过客
发帖
昆币
72 枚
34楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我家新乐学戴了一年,一只眼睛涨了25度,另一只没涨,黄河路千里目配的

美女离线daxue214
发帖
昆币
1893 枚
35楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
戴不了OK镜的有办法吗  医院说眼球角度不符合
楼中楼
  • 2024-07-11 16:58 xhbx51888: 可以做近视防控,我家两娃都在做,你可以私我,另外我不是打广告的

帅哥离线雨花石hk
发帖
昆币
6959 枚
36楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
很多地方验光故意不准然后告诉你度数涨了很多,推荐你配防控镜片,建议多去几个不同地方的验光对比下度数。

帅哥离线爱上自己了吗
发帖
昆币
16032 枚
37楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
刚给小孩配了, 吴良材配的防控1999,1年内超50,免费更换。国产的1年内超75,免费更换

美女离线如此,安好?
级别: 昆山新人
发帖
昆币
302 枚
38楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我家近视,滴阿托品防控了半年了,目前没有增长。我家昆山、苏州、上海都看过,基于你目前的情况,建议你防控眼镜和阿托品同步用。上海耳鼻喉医院的阿托品是自配的,价格便宜,但是每次跑上海去买也麻烦的,来回的时间加上过路费、油费也和在昆山买的价格相差无几了。

美女离线如此,安好?
级别: 昆山新人
发帖
昆币
302 枚
39楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
现在夏天的话,早晨和傍晚的户外必须要有呢,这对近视防控很重要。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个