夜间模式
  • 15988阅读
  • 44回复

一年时间娃视力增加150度,有经验的家长来取取经 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
498 枚
20楼 发表于: 07-11 , 来自:未知0==
没有一个良好的坐姿,什么眼镜都白搭

楼主留言:

是的,娃的坐姿睡姿一塌糊涂

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
9064 枚
21楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
离焦镜有效果的,我们班好多同学都带的,基本上都没涨多少,不过也得先检查一下适不适合佩戴,阿托品也有效果,但是我怕有副作用,我们这里0.01浓度的医院也买不到,OK镜效果也不错的,但是感觉有点麻烦,目前防控效果最好的就这三种吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16027 枚
22楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我家星趣控一年了,度数基本没算涨吧,眼轴涨了
一是注意用眼习惯,另外还要多户外少吃甜食,我家去年一年几乎放羊的只写学校作业没有课外培训班
鸡娃跟保眼不可兼得

楼主留言:

星趣控眼镜地址在哪里呀,方便分享下吗

离线登高望远
发帖
昆币
16027 枚
23楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
阿托品我们也一直滴的

离线登高望远
发帖
昆币
16027 枚
24楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 奕直陪伴 的帖子
奕直陪伴:刚开始戴眼镜时配合阿托品一起滴的,那半年时间没涨,停了阿托品3个月时涨了25度,再后面2个月又涨了50,医生说之前半年没涨是滴阿托品的功效,说明离焦眼镜对我家没效果 (2024-07-10 19:20)

我们医生说阿托品滴了就不要轻易停
我家这种要先滴到10--12岁看情况

美女离线社会边角料
级别: 昆山过客
发帖
昆币
147 枚
25楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我们配的星趣控眼镜,大概戴了半年左右,前几天去医院检查,度数没有涨,这个品牌度数一年之内涨度数可以免费换镜片,目前效果还可以

楼主留言:

星趣控眼镜地址在哪里呀,方便分享下吗

楼中楼
  • 2024-07-11 14:12 社会边角料: 在城东世贸广场对面,直接导航依康光学眼镜,在六楼

帅哥离线夢戀
发帖
昆币
4561 枚
26楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我家度数也是一年疯涨,不过听说发育期的孩子度数会涨得比较快

楼主留言:

哎,是呀,我们家去年半年去复查医生还是没涨,过了半年多去复查,左右各涨150度,要命,不过这半年多把,个子也是猛涨,说是和这个有关系

楼中楼
  • 2024-07-11 13:54 夢戀: 你们先看下医生怎么说,感觉我家和你家情况相似,但是她坐资非常不好,提醒多少次都没用,还喜欢玩电话手表

帅哥离线华丽的毛毛
发帖
昆币
3853 枚
27楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
千万别去医生推荐的店里配,市场价的两倍都不止。拿好医院的验光单去丹阳配,省2/3。

离线登高望远
发帖
昆币
16027 枚
28楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我家在苏州南园北路的苏亮眼镜,2000块吧,价格不算最便宜的,但是很多园区妈妈都推荐他家比较保真

楼主留言:

谢谢
下午去看看

离线登高望远
发帖
昆币
16027 枚
29楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
好像现在又新出了尼康的的,价格更贵一点,打算下次换的话换尼康 看看,再涨的的话就上OK镜算了
楼中楼
  • 2024-07-12 20:38 奕直陪伴: 尼康控优点,医生让我家换的这个,一年涨50度以上免费换新片。理想的价格3980*0.85=3383,真TM贵
  • 2024-07-12 20:48 登高望远: 我问的那家是3000,说散光度数涨了也包的
  • 2024-07-12 20:51 奕直陪伴: 网上看了下说对散光友好,离焦镜那种戴着会涨散光,然后医生说我家在外面配的镜片不对焦啥的,也不知道是不是忽悠我
  • 2024-07-12 20:59 登高望远: 反正是说法蛮多的,我家配的那个目前戴了一年度数还行,就是散光涨了眼轴涨了,去年也是春天疯狂涨眼轴,估计跟发育也有关系

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个