夜间模式
  • 91052阅读
  • 14回复

[打听求助]马上三年级想补英语,城东有靠谱的机构吗?求推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线会有那么一天
级别: 昆山过客
发帖
昆币
108 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
马上三年级想补英语,城东有靠谱的机构吗?求推荐
本帖评分记录
英语专八老师 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
战神云雾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
moonxie 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
花花那个花花 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线suhui1888

发帖
昆币
4502 枚
爆料
沙发  发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
新一代卷王腾空出世
楼中楼
  • 2024-07-11 00:16 会有那么一天: 念不出一个词
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线八牙呢
级别: 昆山新人
发帖
昆币
758 枚
板凳  发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
卷起来,小学毕业高中单词没刷完的就是不及格!

美女离线love豆豆
发帖
昆币
325 枚
地板  发表于: 07-10 , 来自:上海市0==
得定位下想怎么学,原版还是新概念
楼中楼
  • 2024-07-11 00:17 会有那么一天: 学英语还分两种吗?

离线moonxie
发帖
昆币
47 枚
4楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
加关注私聊

帅哥离线承载
发帖
昆币
115 枚
5楼 发表于: 07-10 , 来自:未知0==
你这也太卷了吧,才三年级啊
楼中楼
  • 2024-07-10 16:41 精拌拌: 三年级课外一般就是青少版新概念了
  • 2024-07-11 00:18 会有那么一天: 一二年级纯放养,现在连词都念不出

离线米其林哦
发帖
昆币
227 枚
6楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
感兴趣可以多学学

美女离线超爱喝可乐的
发帖
昆币
8 枚
7楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
可以去刘老师 18112520565
楼中楼
  • 2024-07-11 00:19 会有那么一天: 远吗?我住公园一号
  • 2024-09-05 00:30 留胡子的小哥: 你家找到没,我们也是三年级,绿地这边,有合适的一起呗

美女离线远方的小鸟
发帖
昆币
2150 枚
8楼 发表于: 07-21 , 来自:未知0==
我家的才开始学习认写字母呢,打算下周开始学自然拼读,网上找的视频,自己在家学习。我老大也是这样过来的,现在马上五年级了,除了口语差点,成绩一直95以上,这次期末100,老二我也按姐姐路走,主要是乡下没条件上补习班,也没那么多经济支撑

在线郁闷的色
发帖
昆币
1781 枚
9楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
英语不着急,补语文,补语文,补语文。这玩意到了初中想补都来不及。
楼中楼
  • 2024-07-21 16:17 炫炫小群子: 语文怎么补,无从下手的感觉

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个