夜间模式
  • 16880阅读
  • 28回复

物价高 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线都是我的兜兜
发帖
昆币
4653 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
一点虾尾,一点鸭舌,花了我111
心痛
本帖评分记录
都是我的兜兜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
沉默就好 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
于桂荣 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
18条评分昆币+18
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线刘土狗
级别: 昆山名人

发帖
昆币
1419 枚
沙发  发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
自己做不香吗
楼中楼
  • 2024-07-09 16:26 野球: 有一说一,还真没外面买的香
  • 2024-07-09 16:54 都是我的兜兜: 主要吃的不多,做起来麻烦,而且自己做的真不好吃
  • 2024-07-09 22:55 9i: 龙虾尾也敢买,我怕
  • 2024-07-10 14:17 于笑风: 我自己卤鸭脚,鸡脚。八角,桂皮,花椒草果等等香料按照推荐用量的两倍,做出来远没有店里做的香。真不知道他们放了多少料放了什么科技。
  • 2024-07-12 16:58 风过无痕~: 科技活肯定香
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
105843 枚
板凳  发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
龙虾吃到吐啊   自己烧  反正这礼拜不要吃 一点都不吃
本帖评分记录
姚糖糖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
1条评分昆币+1

帅哥在线刘土狗

发帖
昆币
1419 枚
地板  发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:龙虾吃到吐啊   自己烧  反正这礼拜不要吃 一点都不吃 (2024-07-09 13:10)

目前今年就吃了两次龙虾

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
86722 枚
4楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
鸭舌贵啊。。。。。。龙虾便宜的。
楼中楼
  • 2024-07-09 16:55 都是我的兜兜: 而且她还就给我个塑料袋,连个包装盒都没有,太悲催了

帅哥离线太水
发帖
昆币
4945 枚
5楼 发表于: 07-09 , 来自:未知0==
这炒菜真贵
楼中楼
  • 2024-07-09 15:19 簑笠: 菜名叫得洋气 罗马生菜
  • 2024-07-09 15:53 太水: 这么贵,不还得进口啊
  • 2024-07-09 16:54 都是我的兜兜: 哇,罗马生菜吃不起
  • 2024-07-10 09:45 sanshierliks: 我家经常去这家,孩子大人都喜欢
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
1条评分昆币+1

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3698 枚
6楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
现在外面买都挺贵的,自己做比较划算。
楼中楼
  • 2024-07-09 16:56 都是我的兜兜: 感觉线下什么都贵,逼得人要线上买
本帖评分记录
沉默就好 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo

发帖
昆币
5757 枚
7楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
鸭舌比较贵
生的也不便宜
楼中楼
  • 2024-07-09 16:56 都是我的兜兜: 我家女儿喜欢吃鸭舌

级别: 昆山新人
发帖
昆币
709 枚
8楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
店家也发愁啊,吃饭的人越来越少了

帅哥在线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1718 枚
9楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
鸭舌?你没看价格表吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个