夜间模式
美女在线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4778 枚
90楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
回 清霜 的帖子
清霜:我不知道我家斑马几级,上小学后就不学了,都是幼儿园的时候学的。思维课感觉对数学是有点帮助的,我家数学成绩还可以。 (2024-07-09 15:48)

估计斑马思维四级,斑马5级以后的思维课有乘法了,配合小学进度了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线有梦想的咸鱼
发帖
昆币
2889 枚
91楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
其实都没多大用,只是不甘心才去的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9289 枚
92楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:估计斑马思维四级,斑马5级以后的思维课有乘法了,配合小学进度了 (2024-07-09 16:00)

我以为斑马只有英语课程呢

帅哥在线临风纵饮
发帖
昆币
7771 枚
93楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
有钱人的烦恼啊!

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4778 枚
94楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
回 有梦想的咸鱼 的帖子
有梦想的咸鱼:其实都没多大用,只是不甘心才去的 (2024-07-09 16:01)

你家女儿今年高考,你是解放了

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4778 枚
95楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:我以为斑马只有英语课程呢
(2024-07-09 16:01)

思维课还是挺不错的,动画片也好看,寓教于乐
昨天早上我家老二学了毫米、厘米、分米、米的换算,配合动画、图片,比较形象

发帖
昆币
19552 枚
96楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
小孩子也挺辛苦的

帅哥离线满依
发帖
昆币
857 枚
97楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
实在搞不明白,英语有啥好补的

发帖
昆币
4680 枚
98楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
我嫌烦。。。稍远一点的我都嫌烦,不学就不学吧,以后大了想学啥自己学
现在就学学英语,打打篮球,围棋是他自己喜欢也还在坚持的,但是我觉得挺费眼睛的,所以也约定好了,3年级上不了业5就直接停。
之前打过一阵子鼓,打了一段时间店搬到别的地方去了,我嫌远,就没让他去上了,还被他嘀嘀咕咕了一阵子。
混混日子也蛮好的,我最好他啥都别学,大家都轻松

[ 此帖被十里看云归在2024-07-09 16:54重新编辑 ]

离线坐看花开
发帖
昆币
14327 枚
99楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个