夜间模式
  • 9215阅读
  • 30回复

[百姓话题]经常刷短视频,脑袋会变瓜吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ttxingqing
发帖
昆币
4073 枚
20楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:所以,美国封tiktok是有科学根据的 (2024-07-08 14:32)

可怕的。。。。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43231 枚
21楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
回 周毓 的帖子
周毓:是的啊,你这是受到了多大的打击,才让你成为一名合格的“恨国党”的,如果每天都是阴阳怪气,还是趁早润走吧。 (2024-07-08 16:04)

我天天看新闻联播
我很快乐的
干嘛要润
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lugang890
发帖
昆币
2079 枚
22楼 发表于: 07-08 , 来自:未知0==
物极必反,短视频只是其中之一

帅哥离线lugang890
发帖
昆币
2079 枚
23楼 发表于: 07-08 , 来自:未知0==
这么多评论的,居然我第一个赞,这个话题有价值

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1953 枚
24楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
会的,都是碎片化信息,导致人无法进行深入思考,就是纯娱乐消磨时间。。。

美女在线小马妈
发帖
昆币
5189 枚
25楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:脑袋会不会变瓜不清楚,但是有些人的思想确实会变瓜,舆论总会引导一些傻子无脑跟随,没有明辨的能力 (2024-07-08 14:34)

这个倒是真的,我公公经常拿一些无良短视频给我们上课

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
88237 枚
26楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
不要刷就不就好了吗?哈哈哈。很多文学的视频看看啊

离线于笑风
发帖
昆币
2421 枚
27楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
基本不看短视频。看书我能连着看几个小时。注意力没问题
楼中楼
  • 2024-07-09 10:39 于笑风: 短视屏软件一个没装,觉得短视频都好傻。手机主要用UC浏览器(用了十几年了),也有短视频了,而且根据我的喜好直接推,真是防不胜防。现在已经换夸克和edge了,我要看啥我自己做主

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33451 枚
爆料
28楼 发表于: 07-09 , 来自:上海市0==
回 周毓 的帖子
周毓:所以抛开事实不谈,美国就一点责任没有么? (2024-07-08 15:17)

抛开事实不谈,犹太意识法案的tiktok就一点责任都没有么?

离线纤云弄巧
发帖
昆币
7273 枚
29楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
经常会刷到一些小说, 各种重男轻女,乱七八糟的故事情节,气得肝疼,哈哈哈,太投入了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个