夜间模式
  • 9214阅读
  • 30回复

[百姓话题]经常刷短视频,脑袋会变瓜吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1525 枚
10楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
信息投喂 推荐喜欢的视频 人就失去思考 失去认知
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线臭臭551
发帖
昆币
14046 枚
11楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线周毓

发帖
昆币
37608 枚
12楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:所以,美国封tiktok是有科学根据的 (2024-07-08 14:32)

你是如何做到众人皆醉我独醒,且分析的冷静、鞭辟的入里而又有理有据的?
想把服务器放在美国由美国控制的事情,你是一句话也不提啊。

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43231 枚
13楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
回 周毓 的帖子
周毓:你是如何做到众人皆醉我独醒,且分析的冷静、鞭辟的入里而又有理有据的?
想把服务器放在美国由美国控制的事情,你是一句话也不提啊。 (2024-07-08 14:48)

那不是重点,哈哈

离线假勇士
发帖
昆币
17093 枚
14楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
刷短视频不会老年痴呆、但会越陷越深

帅哥离线周毓

发帖
昆币
37608 枚
15楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
kitten2021:那不是重点,哈哈 (2024-07-08 15:03)

所以抛开事实不谈,美国就一点责任没有么?
楼中楼
  • 2024-07-08 15:23 猫小刀: 责任都在美国 当时不搞乒乓外交啥事都没有了

离线peter.yyy
发帖
昆币
1026 枚
16楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
会,我很瓜

帅哥离线猫小刀
发帖
昆币
464 枚
17楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
我是我周围唯一没有抖音快手小红书app的 连注册都没有注册 我不喜欢天天被大数据计算天天傻兮兮的浪费在这个事情上 我喜欢在流媒体看看电视剧电影 看看网页新闻什么的。多看抖音认知会有问题的 我家老太太去年开始看 昨天和我说15号昆山要下大雪降温40度 让我注意
楼中楼
  • 2024-07-08 23:21 書生: 有弊有利吧,短视频也不过是个平台,也可以是个工具,在于用它的人,也不应该扣太多负面的帽子给它,你引用的老太太举例,也是挺逗的,或许没有短视频,她也会告诉你要下雪

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43231 枚
18楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
回 周毓 的帖子
周毓:所以抛开事实不谈,美国就一点责任没有么? (2024-07-08 15:17)

这不重要
反正你记住
一切责任在美方
反正电视新闻就是这么播的

帅哥离线周毓

发帖
昆币
37608 枚
19楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
kitten2021:这不重要
反正你记住
一切责任在美方
反正电视新闻就是这么播的 (2024-07-08 15:36)

是的啊,你这是受到了多大的打击,才让你成为一名合格的“恨国党”的,如果每天都是阴阳怪气,还是趁早润走吧。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个