夜间模式
  • 9802阅读
  • 21回复

[网友爆料]这位没素质的车主真让人生气,挡住别人车位联系不上 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线小魔仙迪巴拉
级别: 昆山过客
发帖
昆币
41 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
着急上班,在春晖路吉卖隆对面停车吃个饭,车子正常在车位上停放,出来发现被这位没素质的车主违章停车挡着,车上还不留挪车电话。大中午的跑几个商铺问是不是其顾客的车辆都没找到人。打12345被告知在苏周道或交管app上找一键挪车。我手机上又没有这些应用,弄了半天没弄好,后来人慢吞吞的过来。大热天的,真的让人感觉很生气。这种没素质的车主必须曝光。苏E J8M37不文明停车,违章停车。

本帖评分记录
wang811520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-08
蓝石 昆币 +1 - 07-08
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-06
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线宾宾

发帖
昆币
8404 枚
沙发  发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
人家客厅。
楼中楼
  • 2024-07-06 15:28 小魔仙迪巴拉: 这车主真的是损人利己
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线昆山风景
级别: 昆山新人
发帖
昆币
250 枚
板凳  发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
人如车牌,确实挺勾巴的
楼中楼
  • 2024-07-06 19:54 小魔仙迪巴拉: 哈哈哈

美女离线企退居民
级别: 昆山名人
发帖
昆币
59967 枚
地板  发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
雪佛兰,让风雨来
本帖评分记录
小魔仙迪巴拉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-06
1条评分昆币+1

帅哥离线洋梓
级别: 昆山新人
发帖
昆币
395 枚
4楼 发表于: 07-06 , 来自:未知0==
马路是我家,交规去他妈。
楼中楼
  • 2024-07-06 19:55 小魔仙迪巴拉: 也不知道春晖路上拍不拍违章停车

帅哥离线峰山
发帖
昆币
1329 枚
5楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
低素质的垃圾
楼中楼
  • 2024-07-06 19:56 小魔仙迪巴拉: 给我都整无语了,过来挪车连个道歉的话都没有
本帖评分记录
小魔仙迪巴拉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-06
1条评分昆币+1

美女离线达利园
发帖
昆币
10012 枚
6楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
确实很气人的  
楼中楼
  • 2024-07-06 20:00 小魔仙迪巴拉: 是啊,所以来论坛上吐槽一下

帅哥离线宾宾

发帖
昆币
8404 枚
7楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
这种人,就是故意的,反正自己闲着,“我方便,我看你不方便,我还开心,你急啥,我又不急”  。
楼中楼
  • 2024-07-06 20:03 小魔仙迪巴拉: 是的啊,真的很没素质,很自私。

帅哥离线御龙高手

发帖
昆币
4998 枚
8楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
下次直接叫拖车拖走
楼中楼
  • 2024-07-06 20:05 小魔仙迪巴拉: 叫拖车要花钱的吧

帅哥离线新人到位
发帖
昆币
2509 枚
9楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
这种情况打交警电话有用吗
楼中楼
  • 2024-07-06 17:50 许多愁: 有用就不会这么停了!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个