夜间模式
  • 115782阅读
  • 50回复

[教育咨询]秀峰中学招插班生 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vianlin0920
级别: 初来乍到
发帖
昆币
9 枚
20楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 泊月 的帖子
泊月:上午才考的 ,还没结果,估计希望渺茫,孩子很多不会 (2024-07-22 14:38)

原来秀峰分两批考啊,我们昨天考完了,昨天下午就出结果我以为全部结束了,我们家录取了
楼中楼
  • 2024-07-24 12:45 雪花123456: 请问你家转去秀峰了吗
  • 2024-08-20 19:33 xfishyu001: 我们家也是21号上午考,下午三点打电话通知录取
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线billy509
发帖
昆币
1228 枚
21楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
看来还是有很多家长心甘情愿被割
既然上不了四星的他不要,能上四星的留在原学校抢个分配生名额不香吗?
我看他本校的学生今年也不少只考上了文峰吧。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线橙子叶
发帖
昆币
964 枚
22楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
我感觉应该是普高上不了的才去

帅哥离线help8002
发帖
昆币
3565 枚
23楼 发表于: 07-22 , 来自:上海市0==
现在人数太多,竞争太激烈,昆震又不扩招,都是些乡镇学校昆震烂名额的或者昆震无望想冲一下昆震非分配的,一共就60多个名额,四星无望的秀峰不会收的,砸招牌的

帅哥离线parasite
级别: 昆山过客
发帖
昆币
79 枚
24楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
小区有人,秀峰3年,最后孩子今年中考考了不到400分。。。
楼中楼
  • 2024-07-22 15:38 郁闷的色: 有啊,怎么没有,初一3门主课考100来分的,这初三几门加起来不就300多分。
  • 2024-07-26 10:02 上官之右: 再好的高中也有菜娃,秀峰也不是每个人都优秀。有关系能砸钱是可以进去的。对于秀峰她也无所谓,反正可以搂到昆山不少的牛娃竖起优秀的旗杆,菜娃家长嘛只负责提供新鲜韭菜(这也是秀峰入学链条上各路神仙致富的路径)

离线郁闷的色
发帖
昆币
1781 枚
25楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 vianlin0920 的帖子
vianlin0920:原来秀峰分两批考啊,我们昨天考完了,昨天下午就出结果我以为全部结束了,我们家录取了 (2024-07-22 14:57)

这位家长,分享下为啥要去秀峰插班,现在很多人都不明白为什么要放弃分配生名额,花大价钱去秀峰强非分。

离线vianlin0920
发帖
昆币
9 枚
26楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 billy509 的帖子
billy509:看来还是有很多家长心甘情愿被割[表情]
既然上不了四星的他不要,能上四星的留在原学校抢个分配生名额不香吗?
我看他本校的学生今年也不少只考上了文峰吧。 (2024-07-22 15:05)

既然原本的学校有可能上四星,去了秀峰保个四星,冲个昆振不香吗
你即不了解孩子是什么情况,也不真正了解秀峰的插班生招生标准,为啥在这里酸气十足的看戏呢
用“割”这个字,用“文峰生”举例就暴露出你内心,就只是为怼而怼键盘侠
本帖评分记录
xfishyu001 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-20
兜兜里有钱 昆币 +1 鼓励分享 07-26
田莉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
云间景 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
4条评分昆币+4

离线billy509
发帖
昆币
1228 枚
27楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 vianlin0920 的帖子
vianlin0920:既然原本的学校有可能上四星,去了秀峰保个四星,冲个昆振不香吗
你即不了解孩子是什么情况,也不真正了解秀峰的插班生招生标准,为啥在这里酸气十足的看戏呢
用“割”这个字,用“文峰生”举例就暴露出你内心,就只是为怼而怼键盘侠 (2024-07-22 15:41)

你愿意去就去呗。
你有评论的自由,我也有评论的权利。
不同意见的就是“键盘侠”?

我们家是今年中考的,某峰去年这个时候就到处招插班生。反正我们家没考虑过。

离线wangqiang01
发帖
昆币
8 枚
28楼 发表于: 07-22 , 来自:未知0==
成绩在昆震线附近徘徊,而该中学的分配生分数线和统招线差不多,在不考虑钱的情况下,去秀峰抢非分配是不是机会更多一些。
楼中楼
  • 2024-07-22 19:29 阿土啵: 找靠谱的老师补课抢分配生名额不香吗? 和去秀峰上课有多大区别?去秀峰大概率分配生是想都不用想的, 只能抢非分
  • 2024-07-22 21:27 烦心的时代: 请问,哪里找靠谱的?
  • 2024-07-23 14:48 lh666: 秀峰的复习体系还是很强大的,比大多数家长自己找的资源要好,而且管得严,孩子会相对辛苦一点,但是学习效率比普通公立高多了
  • 2024-07-23 15:09 wangqiang01: 也是有这样的想法。
  • 2024-07-23 16:34 阿土啵: 看老师的,一个老师一种复习资料,秀峰水货老师也不少, 遇到水货就惨了
  • 2024-08-19 10:47 lh666: 还是有一部分的教材内容是年级统一的,其他的看老师的个人风格,不过同意你的水货观点,应为我们也遇到了

离线百里少侠
级别: 昆山新人
发帖
昆币
535 枚
29楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
去秀峰的孩子提高了分数,留下的孩子得到了分配生名额,双赢了。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个