夜间模式
  • 18605阅读
  • 17回复

[网友爆料]爆光海航游泳多划课时费,水质不达标,孩子一次红眼, [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线不诺如初
级别: 昆山过客
发帖
昆币
106 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
爆光海航游泳多划课时费,水质不达标,孩子一次红眼,一次手臂上长了很多小白粒,一次隐私部位发炎,还有好几节课没上完,一定要让我买课包才能给我上课。太没诚信了,大家要多注意。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线子非我
发帖
昆币
18093 枚
沙发  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
什么课包,不是一次**费吗,我们报的一对六费用交了
楼中楼
  • 2024-07-18 13:05 不诺如初: 我交了一万第二年又交了一万
  • 2024-07-19 14:53 不诺如初: 我一万一万交的两年交了两万他们店里店庆充的
本帖评分记录
大尉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线苦涩一笑
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1012 枚
板凳  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
我家游了三年得了传染性软疣,女孩子千万别经常去游泳,妇科病太严重。游泳馆里面一堆烂皮肤的。今年暑假坚决不带小孩去游泳
楼中楼
  • 2024-07-18 13:04 不诺如初: 我孩子小弟弟发炎,用了洗剂3天才好
  • 2024-07-18 14:19 苦涩一笑: 食品安全都做不好,游泳馆的水就更别说了
  • 2024-07-20 14:29 不诺如初: 就是出现了这么多问题,我不准备继续上课了,加上孩子大了,学好了,又不当运动员。所以上完就好了,没想到她们来这一招
  • 2024-07-26 14:17 不诺如初: 我家查了一下,也是软体疣
  • 2024-07-26 17:20 苦涩一笑: 这玩意治好了也会复发,很讨厌
  • 2024-08-05 15:54 不诺如初: 我现在都没时间去看,我朋友家的孩子和我家一起上课的,他也得了软体疣,去上海看了好久看好了,我要放寒假才有时间去,最近己经约好去新疆旅游了。

美女离线拾光哈哈
级别: 初来乍到
发帖
昆币
20 枚
地板  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
我们家也在他们家学好久了,你在哪家店学的啊
楼中楼
  • 2024-07-18 13:05 不诺如初: 金色森林那边

美女离线睿宝
发帖
昆币
1070 枚
4楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
都在哪个游泳馆游的呀,吓人
楼中楼
  • 2024-07-18 13:08 不诺如初: 金色森林店
  • 2024-07-18 15:28 睿宝: 不是说那边都是小孩子游吗,怎么还这么不卫生
  • 2024-07-19 14:49 不诺如初: 我家在大池了,是不是那个消毒的东西放多了,还是水用久了。

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194196 枚
爆料
5楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
那就不能再去了

美女离线好呀
发帖
昆币
890 枚
6楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
海航哪个店,我们也在这家学的
楼中楼
  • 2024-07-18 13:08 不诺如初: 金色森林店
  • 2024-07-19 14:50 不诺如初: 海航都是一个老板

离线福凤
发帖
昆币
11715 枚
7楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
我感觉体育馆的水还是蛮干净的,不过确实人很多

离线pippogzliu
级别: 昆山新人
发帖
昆币
427 枚
8楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
我家在里面上长训,四年多了,碰到过各种各样的孩子,绝大多数的孩子是没有问题的,游泳这个东西对孩子还是有要求的,孩子小的、体质差的不喜欢水的建议不要学,如果学了,家长也要做好碰到问题的心理准备,这个毕竟是在水里的,不在我们触手可及的地方的,总的来说能坚持下来的都在,不能坚持下来的一两节课就跑了

美女离线不诺如初
级别: 昆山过客
发帖
昆币
106 枚
9楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
还有一位姓但的教练极其不负责任,迟到早退,教孩子上游泳课也不下水,一节课60分钟,能教半个小时都不错了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个