夜间模式
  • 12084阅读
  • 36回复

[网友爆料]昆山中环西线一辆宝马恶意变道,几乎是擦着车子变了过去 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线felix-fu
级别: 昆山过客
发帖
昆币
242 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
昨晚六点左右中环西线快到萧林路出口,一辆宝马突然高速变道,几乎是擦着车子变了过去,幸好当时车速不算很快,不然真的要撞上去了

本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线昆山风景
级别: 昆山新人
发帖
昆币
223 枚
沙发  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
待会有没有人评论这些话:楼主开乌龟车、楼主怎么不把前面视频放出来
楼中楼
  • 2024-07-05 11:27 felix-fu: 首先80码不算很慢了吧,那些动不动开90,100的那我无话可说,自己超速了就不要来点评别人;其次在他变道之前跟宝马车无任何接触,你可以看后面他又快速变道别人,如果还不信服我可以放出更多视频,反正身正不怕影子歪
  • 2024-07-05 11:33 昆山风景: 我相信你呀,我只是说会不会有人如此评论,因为每次有人发这些视频,都会有人说龟速、视频不全等等。你的速度是80KM/H,在高架没问题的,而且宝马前车和你之间的斜线距离根本就没多大,他超车后又变道加速,典型的宝马急着超车。
  • 2024-07-05 11:36 felix-fu: 谢谢理解,他本来在我后面开车,我在后视镜里看到他变道中间车道,然后又快速变道我前面,真的一刹那被吓到了
  • 2024-07-05 13:21 天意妹妹妹: 上次在高速上我开了120码在中间车道,一个人从右边也是贴着我的车子变道,我要不点下刹车,肯定就碰到他的车门了,后面我超过过好一顿问候他祖宗;
  • 2024-07-06 09:06 julin05: 这都已经是行驶最外侧车道,速度与车道不存在乌龟车之说。
本帖评分记录
玻璃哇哇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线瞻钱顾厚
级别: 昆山名人
发帖
昆币
66314 枚
板凳  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
这宝马驾驶员大概是脑子有毛病,干嘛这么变道,多吓人

离线毛驴拉磨
级别: 昆山过客
发帖
昆币
77 枚
地板  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
右下角有速度79-80,什么乌龟车速,就是有的人着急的要找阎王报到

离线小二哥

发帖
昆币
81709 枚
4楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
除非你突然加速,不然撞到的可能性不高。怕的是那种变道慢悠悠的那种贴着你的
楼中楼
  • 2024-07-05 11:29 felix-fu: 真的很吓人,我都准备从萧林路下高架了,他突然来这么一下
本帖评分记录
qindonjin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
江东陆逊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
2条评分昆币+2

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33223 枚
爆料
5楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
回 昆山风景 的帖子
昆山风景:待会有没有人评论这些话:楼主开乌龟车、楼主怎么不把前面视频放出来 (2024-07-05 11:23)

这个视频一目了然,白色宝马3违法变道,没有什么争议的
楼中楼
  • 2024-07-05 11:35 昆山风景: 对

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15415 枚
6楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
楼主撞死它
楼中楼
  • 2024-07-05 11:31 felix-fu: 要不是下高架了真的很想跟他理论一下

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33223 枚
爆料
7楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:除非你突然加速,不然撞到的可能性不高。怕的是那种变道慢悠悠的那种贴着你的 (2024-07-05 11:26)

比你说的更可怕的,是变道之后突然来一脚刹车

帅哥在线上善若水…
发帖
昆币
21598 枚
8楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
生死就在一瞬间

离线小二哥

发帖
昆币
81709 枚
9楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:比你说的更可怕的,是变道之后突然来一脚刹车 (2024-07-05 11:29)

也不是没有这种缺心眼,大部分的变道是想到前面加速开,不过经常遇到那种变道以后突然他不着急了,这种我都想把他突突突了,正常我都会超过去,然后刹车压着他

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个