夜间模式
  • 21138阅读
  • 30回复

[百姓话题]感谢信(感谢昆嘉路车管所15号窗口工作人员小姐姐) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线臭臭551
发帖
昆币
14046 枚
10楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线假勇士
发帖
昆币
17093 枚
11楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
昆山服务窗口不乏热情友好业务熟练的工作人员,楼主小事知感恩,也是良善之人
楼中楼
  • 2024-07-04 09:13 Eva.ding: 这可不是小事,帮我解决了大事哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线Eva.ding
发帖
昆币
6198 枚
12楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
我给我老家那边对公单位打电话的时候电话对面的工作人员说没办法拍照给我,没有提供电子结婚证这一项服务,說全国都没有,我真的是忍着怒气和气的说,支付宝里就可以查,只是老家信息没跟上,对方说那没办法,15号窗口的小姐姐 就帮我问对方,说 我们车管所这边需要提供什么配合妳这边才能帮她提供这个电子结婚证呢,我用传真给妳 妳扫描传真给我就可以,结果老家那边电话里说 我没法传真给妳,真的是无语,最后她到说了句有用的话,说我的结婚信息在省厅,她帮我把电话转到省厅去,后面电话转到老家省厅以后就好多了,首先省厅的工作人员口气很好,业务也熟练,说是她们的失误 因为我的结婚时间太久了,就没上传到查电子结婚证的APP里,说现在马上帮我上传我第二天就可以查到,车管所小姐姐说 她请假来的,还是希望能帮我当天办理了(妈呀 大家谁懂啊,真的当时超级感动啊),老家省厅那边工作人员也说,那怎么配合能帮我当下办理呢,最后还是传真模式就在这个时候我突然反应过来,要电子结婚证就是为了防止纸质的结婚证是假的,那我带的公证书可以吗,15号窗口的工作小姐姐说可以呀,电话对面的工作人员也说 好,那她就赶紧上传,希望同时都可以帮到我,真的是超级超级开心的,猪队友说 如果是他的话可能就回来了,改天再说,他说我处理事情好执着,工作人员超级棒,最后希望大家好
楼中楼
  • 2024-07-04 14:31 永不放弃18: 所以有了那句阎王好见,小鬼难缠,多年前换户口簿时,老家那帮王八警把身份证名字跟号码全给弄错了,导致后来办事办不了,找他们开证明各种刁难推脱,当时真想让他们见阎王。
  • 2024-07-04 14:36 Eva.ding: 你直接给打到服了 哈哈,遇到这种也是真的气人

帅哥离线sam020056
级别: 昆山过客
发帖
昆币
29 枚
13楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
昆山这边的单位办理业务的确比老家高效
楼中楼
  • 2024-07-04 09:22 Eva.ding: 我们老家的那些工作人员业务不熟练,主打一个推卸责任,一问全不知,真的是吃的

帅哥离线捂嘴偷笑
发帖
昆币
4395 枚
14楼 发表于: 07-04 , 来自:安徽省0==
有结婚证还要电子证不是刁难吗?那结婚证还有什么用处?用电子证证明结婚证是真的,这个不是很多年前那个新闻证明你爸是你爸一样的操作吗?
楼中楼
  • 2024-07-04 09:55 Eva.ding: 可能以前用假结婚证办过户的太多了
  • 2024-07-04 10:05 那些年的呆瓜: 纸质的可能有假 电子的都是政府部门上传的 造假不了
  • 2024-07-04 10:33 天意妹妹妹: 确实是第一次听说电子结婚证,
  • 2024-07-04 14:42 Eva.ding: 是的 车管所的工作人员也是这样讲的
本帖评分记录
ruanzhiyang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
1条评分昆币+1

帅哥离线andrewboy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1863 枚
15楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
只能说楼主是知道感恩的人

帅哥离线ruanzhiyang
发帖
昆币
10981 枚
16楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
车管所的糟心事一大堆,当然也不能全怪在工作人员身上,有些是制度的问题!
本帖评分记录
发富帅哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
1条评分昆币+1

发帖
昆币
476 枚
17楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
作为一个专业喷子,这个还真没法喷,整个苏南地区,公共服务都特别棒,流程清楚,办事效率高,不扯皮。
本帖评分记录
Eva.ding 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
1条评分昆币+1

离线sss715502
发帖
昆币
395 枚
18楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
现在车管所工作人员的服务态度真的是很好的,业务熟悉,对人热情友好。

离线福壹三
级别: 初来乍到
发帖
昆币
18 枚
19楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
吸引力法则!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个