夜间模式
帅哥离线广羽人三
级别: 昆山新人
发帖
昆币
462 枚
30楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:这次队友**我,突然发现自己有点虎背熊腰,皮松弛了[表情] (2024-07-03 10:04)

虎背熊腰这个词用得好
你这是光明正大的表扬自己啊
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-03
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9183 枚
31楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:比我重多了。减去10斤差不多。 (2024-07-03 10:06)

看来你是魔鬼身材
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线rulaichina
发帖
昆币
64781 枚
32楼 发表于: 07-03 , 来自:上海市0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:170、118斤肉眼看上去就是很苗条的了 (2024-07-03 10:01)

是丰满,不是苗条。

美女离线风起青萍之末

发帖
昆币
4788 枚
33楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我空腹3.1-3.5这样,前一晚吃的啥会有点影响。
(2024-07-03 09:44)

你有没有说错呀,3.9以下就是低血糖了,低血糖可比高血糖危险多了

帅哥在线丁丁咚咚
发帖
昆币
5026 枚
34楼 发表于: 07-03 , 来自:上海市0==
不要只看餐前,也测测餐后两小时,如果餐后不太高就没事

美女离线风起青萍之末

发帖
昆币
4788 枚
35楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:其实甜食我也就是咖啡和水果,偶尔吃一点面包
以后米饭要戒了 (2024-07-03 10:02)

米饭是碳水呀,人体代谢的基础就是碳水,吃少了身体都容易出问题,你还要戒,别本末倒置呀

发帖
昆币
3656 枚
36楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
回 风起青萍之末 的帖子
风起青萍之末:你有没有说错呀,3.9以下就是低血糖了,低血糖可比高血糖危险多了 (2024-07-03 10:09)

没有啊,我测空腹血糖医生讲的。他说我血糖有点低,但是是正常的,每个人体质不一样,低于2.8才是低血糖。怀孕时做糖耐也是,医生说我糖分代谢速度比较快,一小时比很多人的二小时都低。

美女离线风起青萍之末

发帖
昆币
4788 枚
37楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:没有啊,我测空腹血糖医生讲的。他说我血糖有点低,但是是正常的,每个人体质不一样,低于2.8才是低血糖。怀孕时做糖耐也是,医生说我糖分代谢速度比较快,一小时比很多人的二小时都低。 (2024-07-03 10:11)

那是你和普通人不一样
我的血糖只要低于3.8,就会浑身冒冷汗,无力,必须得补充食物

发帖
昆币
51903 枚
38楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
我体检血糖有点偏高
医生问了我的饮食习惯
叫我控糖~~~
说黄瓜当水果吃就可以了
可是淡几几的我不喜欢呀
每天半个西瓜,还不包括酸奶
虽然是零蔗糖的
但是炖甜品总归要放冰糖吧
医生说你嘴巴封不牢
那只有加大运动
加大似乎也不行
医生说,摄入糖分太多
以后皮肤不会好
这句话我是听进去了

美女在线开心百合

发帖
昆币
4919 枚
39楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
回 风起青萍之末 的帖子
风起青萍之末:米饭是碳水呀,人体代谢的基础就是碳水,吃少了身体都容易出问题,你还要戒,别本末倒置呀 (2024-07-03 10:11)

哈哈   那我该怎么调整饮食啊?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个