夜间模式
  • 14202阅读
  • 49回复

[家长里短]怎么划分责任? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线风起青萍之末

发帖
昆币
4788 枚
40楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
小区里,一般都是汽车的责任
本帖评分记录
gushijin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:38
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
219 枚
41楼 发表于: 07-03 , 来自:上海市0==
这次是损失不大,正常是要遵循让右原则,电瓶车责任。下车推行的话,汽车责任
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线沪飘先生
发帖
昆币
3046 枚
42楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
要是他没长眼睛撞你车上倒了,他全责,要是同时到路口,间接事故他摔了,他全责,

帅哥离线taozishuai
发帖
昆币
1908 枚
43楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
如果小区内是电瓶车碰电瓶车呢?划分依据是什么?

帅哥离线gushijin
发帖
昆币
755 枚
44楼 发表于: 前天 09:42 , 来自:江苏省0==
每个人都应该养成良好的“法治习惯”,而不是没有受多大伤,问题不大,否则会纵容汽车驾驶员下次事故!一旦“法治”缺失或不公,那么暴力“互殴”就会出现,最近的一些事情,大家都知道的
本帖评分记录
江南思绪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 20:37
1条评分昆币+1

离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
40424 枚
45楼 发表于: 前天 10:48 , 来自:江苏省0==

昨天下班回家,婆婆与我说,那男孩说他的车都停下来了,说我没刹住撞上去的,可我的车都开过路中心了,我也不是撞你汽车边上的,是在偏中心那儿撞上的,假如你停下来我就能过了,也不至于撞起来了。现在真的好人做不的(我是想还是孩子呢,刚踏上社会,我也不算严重,算了,早知当初就报警,并让你陪我去医院看一下,再看交警怎么划分)气S了!
[ 此帖被江南思绪在2024-07-05 10:51重新编辑 ]

离线小二哥

发帖
昆币
81706 枚
46楼 发表于: 前天 11:23 , 来自:江苏省0==
回 江南思绪 的帖子
江南思绪:[图片]
昨天下班回家,婆婆与我说,那男孩说他的车都停下来了,说我没刹住撞上去的,可我的车都开过路中心了,我也不是撞你汽车边上的,是在偏中心那儿撞上的,假如你停下来我就能过了,也不至于撞起来了。现在真的好人做不的(我是想还是孩子 .. (2024-07-05 10:48)

没有斑马线,没有红绿灯,那么交通参与者不论非机动车还是机动车都应该行经路口减速慢行,并让右侧来车先行。除非你是走路的行人,不论什么状况,都是机动车全责没跑。不过就算报警,交警严格按照交规来判定责任,不和稀泥,什么机动车有保险之类的,交警判了没有让右,让你赔他修车钱,你会赔么,他赔你可以走交强险,但是你陪他就是现金钞票了。
[ 此帖被小二哥在2024-07-05 11:24重新编辑 ]

离线江南思绪

发帖
昆币
40424 枚
47楼 发表于: 前天 11:57 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:没有斑马线,没有红绿灯,那么交通参与者不论非机动车还是机动车都应该行经路口减速慢行,并让右侧来车先行。除非你是走路的行人,不论什么状况,都是机动车全责没跑。不过就算报警,交警严格按照交规来判定责任,不和稀泥,什么机动车有保险之类的,交警判了没有让右,让你赔他 .. (2024-07-05 11:23)

该我赔钱肯定要赔啊,该他赔我看摔伤还有 电瓶车摔坏他也应赔呀,很后悔当时没有报警,报警了汽车带走,带我去医院看一下,其实电瓶车右边也碎了一点。
[ 此帖被江南思绪在2024-07-05 11:59重新编辑 ]

离线江南思绪

发帖
昆币
40424 枚
48楼 发表于: 前天 20:56 , 来自:江苏省0==
晚饭后,一位老爷爷提了水果到我家,原来是孩子的爷爷,搞的我倒很不好意思。聊了会天,我心里也好受了点,并不是说非要人家给点哈密瓜桃子 可这样至少承认我是一片善心,谢谢亲们的关心与见意 老公还说以后有机会回点礼,比如老公喜欢钓鱼可以送点鱼给他们吃吃
[ 此帖被江南思绪在2024-07-05 20:57重新编辑 ]

帅哥离线舞者

发帖
昆币
51746 枚
爆料
49楼 发表于: 昨天 10:36 , 来自:江苏省0==
这种小区里弄,多自己检导以后怎么提前减速,观察才对,可惜没看到。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个