夜间模式
  • 14210阅读
  • 49回复

[家长里短]怎么划分责任? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线alanhou
发帖
昆币
2011 枚
20楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
我怎么看不到图片
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
40424 枚
21楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
听了楼上的几位大咖的讲解,心里好受多子,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11598 枚
22楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:[表情]那要看交警给他定多少责任了,如果交警按照交规严格来说经过路口让右原则,那么楼主搞不好就是主责方,主责方的话,不适用工伤的好像。 (2024-07-02 10:26)

交警可能连录像都不看,直接定责了,这个没啥异议的

离线江南思绪

发帖
昆币
40424 枚
23楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:[表情]那要看交警给他定多少责任了,如果交警按照交规严格来说经过路口让右原则,那么楼主搞不好就是主责方,主责方的话,不适用工伤的好像。 (2024-07-02 10:26)

可我是 电瓶车哦,他汽车过4叉路口也没按喇叭

离线江南思绪

发帖
昆币
40424 枚
24楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
我觉的是汽车的全责

帅哥离线三月。
级别: 昆山过客
发帖
昆币
90 枚
25楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
四岔路口都是直行,骑车必须要让行人和非机动车,撞了肯定汽车全责,有驾照的都懂吧
楼中楼
  • 2024-07-02 10:52 江南思绪: 学习了

离线江南思绪

发帖
昆币
40424 枚
26楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
以后开电瓶车还是要加倍小心,这次吓的不轻

离线小二哥

发帖
昆币
81706 枚
27楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 江南思绪 的帖子
江南思绪:可我是 电瓶车哦,他汽车过4叉路口也没按喇叭 (2024-07-02 10:33)

不要总强调自己是电瓶车,非机动车也要遵守交规的让右原则的,这个让右原则不仅仅是只适用机动车的。只是双方都没大的损失罢了,如果有大的损失,需要赔偿的时候,那时候就会真的来较真了。

离线zyp122500
发帖
昆币
14976 枚
28楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
小区限速**,*概率汽车责任
楼中楼
  • 2024-07-02 11:09 zyp122500: 妈呀,现在20也是敏感词,大也是敏感词,还能发什么
  • 2024-07-02 11:15 竹马可可: 20大这个是关键词
  • 2024-07-02 11:17 舞者: 20?你想多了吧?再了解一下是限速多少公里?
  • 2024-07-02 13:05 听见花开: 我记得是5码
  • 2024-07-02 13:07 舞者: 你是清醒的!
  • 2024-07-03 12:30 zyp122500: 这么低啊,为什么我们小区一个个开车都好快

离线吾心思逵
发帖
昆币
12734 枚
29楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
报警肯定是汽车

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个