夜间模式
  • 204709阅读
  • 252回复

[百姓话题]农村宅基地资格权大讨论,老头的三个儿子应该如何分配? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线元宇宙
发帖
昆币
13671 枚
250楼 发表于: 前天 14:22 , 来自:江苏省0==
回 cxw1932629 的帖子
cxw1932629:你交了个屁的钱   整天叫个毛啊     我也不是干部   我就是老百姓   看不惯你们这些整天狗叫的人   (2024-09-06 10:39)

想想也是,你这素质怎么可能会是D员干部?最多是为贪官污吏敛财摇旗呐喊的瓜牙罢了!你看不惯合法的农户申请宅基地?就是因为我没给你主子送礼,然后你来用劲洗拼命喷?对不?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线cxw1932629
发帖
昆币
9136 枚
251楼 发表于: 昨天 10:41 , 来自:江苏省0==
回 元宇宙 的帖子
元宇宙:想想也是,你这素质怎么可能会是D员干部?最多是为贪官污吏敛财摇旗呐喊的瓜牙罢了!你看不惯合法的农户申请宅基地?就是因为我没给你主子送礼,然后你来用劲洗拼命喷?对不?[表情]
(2024-09-06 14:22)

刁  民  闭嘴吧  唯利是图的**
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线元宇宙
发帖
昆币
13671 枚
252楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 cxw1932629 的帖子
cxw1932629:刁  民  闭嘴吧  唯利是图的** (2024-09-07 10:41)

满嘴仁义道德,骨子里却男盗女娼!不顾国家利益和农民权益!公权私用,把权力当成了个人的摇钱树。活了大半辈子还没见过像你这么死要钱不要脸的gou官!

[ 此帖被元宇宙在2024-09-08 07:12重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个