夜间模式
  • 4820阅读
  • 6回复

[网友爆料]苏州坐地铁,可以刷支付宝啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线易拉罐可乐
级别: 昆山新人
发帖
昆币
401 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-30 , 来自:江苏省0==
苏州坐地铁,可以刷支付宝啦!小伙伴们苏州地铁可以直接刷支付宝乘车啦“首笔1分钱乘车,领券天天享9折”支付宝福利也给大家安排到位啦快来开卡领优惠吧。支付宝首页点击「出行」点击交通卡下方「前往查看」选择「苏州地铁电子乘车卡」点击「同意协议并开通」即可开卡成功!
本帖评分记录
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 07:58
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 05:55
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-30
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线笨笨哈
级别: 昆山新人
发帖
昆币
441 枚
沙发  发表于: 06-30 , 来自:江苏省0==
支付宝没优惠,好歹苏E行还有个9.5折,虽少也是肉
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线琛哥

发帖
昆币
35305 枚
板凳  发表于: 前天 07:59 , 来自:江苏省0==
好奇问句知道的宝宝,
两个大人,只有一个人有支付宝,请问怎么刷?

帅哥离线悠然一袋烟
发帖
昆币
1612 枚
地板  发表于: 前天 08:33 , 来自:江苏省0==
回 琛哥 的帖子
琛哥:好奇问句知道的宝宝,
两个大人,只有一个人有支付宝,请问怎么刷?[表情] (2024-07-01 07:59)

二个大人为什么只有一个支付宝???另外可以在机器上买实物票进去呀。

帅哥离线琛哥

发帖
昆币
35305 枚
4楼 发表于: 前天 09:46 , 来自:江苏省0==
回 悠然一袋烟 的帖子
悠然一袋烟:二个大人为什么只有一个支付宝???另外可以在机器上买实物票进去呀。 (2024-07-01 08:33)

还有一个是老年人,也有可能是学生,没有手机或者没有申请支付宝~~
买票?!好吧~其实我就是想知道,一个支付宝,能不能刷多次

离线qianboy2002
发帖
昆币
5857 枚
爆料
5楼 发表于: 前天 16:38 , 来自:江苏省0==
回 琛哥 的帖子
琛哥:好奇问句知道的宝宝,
两个大人,只有一个人有支付宝,请问怎么刷?[表情] (2024-07-01 07:59)

用苏E行APP,可以设置同行人,一个app多人共用。
本帖评分记录
琛哥 昆币 +1 好的,非常感谢 昨天 07:56
1条评分昆币+1

帅哥离线悠然一袋烟
发帖
昆币
1612 枚
6楼 发表于: 昨天 08:50 , 来自:江苏省0==
回 qianboy2002 的帖子
qianboy2002:用苏E行APP,可以设置同行人,一个app多人共用。 (2024-07-01 16:38)

这个还真不知道,学到知识了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个