夜间模式
帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-25 , 来自:上海市0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
丁秀凤 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 16:22
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线ceciliaa
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4671 枚
沙发  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
是的,我家两娃以前暑假跟我一起上班,早中晚三顿还要下午茶,费钱得很,我就当她俩上补习班上掉了
本帖评分记录
刘土狗 昆币 +3 - 06-25
1条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8517 枚
板凳  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
那你暑假2个月也要五千啊,你妈回老家了吗
楼中楼
  • 2024-06-25 16:32 晴空朗朗有光: 嗯天天念叨我爸回去陪我爸了。

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
995 枚
地板  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
我家娃大了不去公司了,暑假也就报了素描和古筝,忙是忙的了。
楼中楼
  • 2024-06-25 16:35 煮父之友: 也就
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3461 枚
4楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
昨天我儿在我单位,上午点了个牛油果燕麦酸奶,38好像,然后还给同事点了一杯别的,总不能我们喝他看着。。。八十几块钱。下午闪送了一盒乐高一盒计客的棋,六百多,下午两点多喊了山姆,买了鸡肉肠、三明治、肉月饼还有蛋糕,又花我两百多。今天早上还想跟我来。。。我谢谢他,看他怕

本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
牛牛小新新 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
guilaideji 昆币 +1 - 06-25
4条评分昆币+4

帅哥离线盛西路
发帖
昆币
4146 枚
5楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
80块?生娃干嘛的?抚养其长大,这是你的责任和义务。路边的娃,八毛你都不愿掏
本帖评分记录
kunshanbzl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
1条评分昆币+1

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4671 枚
6楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
我们无锡有免费的双职工孩子暑期托管班的,必须是双方都在无锡工作的父母,小孩子年龄也有要求,我给我家老大报名了义工
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线123012301230
发帖
昆币
17919 枚
7楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
等你老人隔壁对面的会不会给你端个水啥的
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 优秀文章 06-25
1条评分昆币+1

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
8楼 发表于: 06-25 , 来自:上海市0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-06-25 17:20 盛西路: 独立办公室是重点,,圈起来,要考
  • 2024-06-25 17:22 晴空朗朗有光: 老板的独立办公室,要考啥啊
  • 2024-06-25 17:26 盛西路: 你可以享受独立办公室,混的好呗

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8517 枚
9楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:昨天我儿在我单位,上午点了个牛油果燕麦酸奶,38好像,然后还给同事点了一杯别的,总不能我们喝他看着。。。八十几块钱。下午闪送了一盒乐高一盒计客的棋,六百多,下午两点多喊了山姆,买了鸡肉肠、三明治、肉月饼还有蛋糕,又花我两百多。今天早上还想跟我来。。。我谢谢他,看 .. (2024-06-25 16:32)

这么贵啊,那我家节约,玩具都自带的,吃饭回家吃,哈哈哈

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个