夜间模式
  • 49726阅读
  • 46回复

[网友爆料]昆山红星美凯龙欧派橱柜老板跑路不退钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lucyma
级别: 昆山过客
发帖
昆币
216 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-25 , 来自:山东省0==
我在4月份在红星美凯龙的欧派橱柜订制了柜子,交了16000,结果老板跑路了,昆山三家店都倒闭了,说已经被法院执行查封了,投诉了很多次也不退钱,说法院会起诉的,投诉总部说会派人处理,结果一个多月过去了,也没人来处理,严重耽误我们装修,实在忍无可忍了,实名举报,这是我的订单,听说还有很多受害者
本帖评分记录
zl66889966 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
林启新 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
记住乡愁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
2266 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
lucyma 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4299 枚
沙发  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
等于买的期房烂尾了。12315投诉
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线子非我
发帖
昆币
18106 枚
板凳  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
肯定很多人,就你一个人的钱跑路也圈不了多少钱。我想知道那些培训班跑路的后来怎么样了
楼中楼
  • 2024-06-25 12:36 lucyma: 不知道,投诉了没用
本帖评分记录
月白风清 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
2条评分昆币+2

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
82046 枚
地板  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
你这是把钱直接付给了商家吧,不应该付给红星的收银台么,而且定制的你付了这么多钱,不应该付个千把块么,送货过来的时候再付尾款。
楼中楼
  • 2024-06-25 13:30 lucyma: 不是
  • 2024-06-25 13:55 jackk: 红星收银台拒收的,市场无人监管!上次打过12345,官家说买东西付给商铺啊,官家也呵呵的。不晓得这个红星商场存在的意义
  • 2024-06-25 14:58 lucyma: 要不怎么说我们的权益谁来维护,不遇到的时候感觉这么大的商场,这么大的欧派公司,从没想到也会没人负责
  • 2024-07-19 16:32 舞者: 早就不是红星美凯龙了。

帅哥离线duda_hart
发帖
昆币
22400 枚
4楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
都全屋定制也不差那点钱,商家也不容易,楼主就当买次教训,找靠谱的木工吧
楼中楼
  • 2024-06-25 13:29 lucyma: 不差钱就要认吗,什么逻辑
  • 2024-06-25 13:43 lucyma: 总比你不富还不仁的好
  • 2024-06-25 14:28 duda_hart: 你富还为那点钱发论坛?
  • 2024-06-25 14:32 lucyma: 你就是那个欧派橱柜跑路的老板吧,麻烦讲点道德,没钱穷就算了,脸都不要了吗
  • 2024-06-25 14:37 lucyma: 总比你不富还在这里发论坛,还要对别人评论的好
  • 2024-06-25 15:02 duda_hart: 不跟你争论而已,财不外漏,哈哈
  • 2024-06-26 08:26 wanghain: 这都啥人呀
  • 2024-06-26 13:14 明月明楼: 你脑子是不是有大病??
  • 2024-06-26 13:14 明月明楼: 楼主别理这种疯狗,又傻又蠢
  • 2024-06-26 13:37 duda_hart: 你开始咬人了啊
  • 2024-06-27 09:06 小麻雀on: 现在的人脑回路真奇特
  • 2024-07-19 23:55 就想敲诈: 我靠,你这回复是不是小时候缺钙脑壳没长好?

级别: 昆山新人
发帖
昆币
561 枚
5楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
认栽吧 ,基本没希望的
楼中楼
  • 2024-06-25 13:30 lucyma: 没有天理昭昭

帅哥离线菠菜味大馒头
发帖
昆币
4752 枚
6楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
和当年旭日一样
楼中楼
  • 2024-06-25 13:49 lucyma: 无耻的欧派橱柜,冲着他们欧派品牌去订的,小品牌怕跑,大品牌还跑,没天理了
  • 2024-06-25 14:25 xzks: 哎,都是泪当年就是家16万没要回来
  • 2024-06-25 14:33 lucyma: 你家16万吗,我的天,下面的那个人发言说商家也不容易让我们就算了你看到没有,商家不容易怎么不去抢呢

离线jackk
发帖
昆币
2772 枚
7楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-06-25 14:35 lucyma: 是的,这就是我投诉的结果。他们告诉我了
  • 2024-08-31 08:50 ksljs: 商户也怕运营商跑路呀
本帖评分记录
电动门玻璃门 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
1条评分昆币+1

离线jackk
发帖
昆币
2772 枚
8楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
尽量別去红星购物,权益得不到保障。

离线jackk
发帖
昆币
2772 枚
9楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
更喜欢淘宝,京东买买,感觉实体做绝了自己。
本帖评分记录
鲁尼9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个